Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Билеты на \"Евровидение\" скупили спекулянты

Билеты на \"Евровидение\" скупили спекулянты
Перекупщики опередили поклонников "Евровидения-2009", которые пришли к спорткомплексу "Олимпийский" в надежде приобрести билеты. За два часа спекулянты скупили все дешевые билеты.
    
Билеты на конкурс "Евровидение-2009", который пройдет в столичном СК "Олимпийский" в период с 11 по 16 мая, появились в открытой продаже в понедельник 16 марта. Кассы СК "Олимпийский" открылись в 10 часов утра при большом скоплении людей. Некоторые покупатели стояли в ожидании начала продаж уже несколько часов, пишет РИА Новости.

Представители милиции отгородили площадку около касс и начали следить за порядком. По словам москвичей, очередь двигалась очень медленно. Пошел мокрый снег, люди мерзли, но из очереди не уходили. К двум часам дня в продаже остались только билеты дороже шести тысяч рублей. Еще через час людям пришлось покупать билеты в VIP-зону стоимостью до 30 тысяч рублей.

Организаторы "Евровидения-2009" уверяют, что билеты перекупщикам не достались.

Как отмечается на официальном сайте конкурса, было решено продавать билеты небольшими порциями: по 4 билета в одни руки (вначале планировалось отпускать по 8 билетов). Каждый день в кассы будет поступать определенное количество билетов. Это сделано для того, что бы они не достались перекупщикам. Купить билеты без проблем можно и на официальном интернет-сайте конкурса. Заявки на билеты в контакт-центре будут приниматься почти круглые сутки.

Организаторы предупреждают остерегаться поддельных билетов: "Определить, что у вас на руках подлинный билет довольно легко. Голографическая лента с логотипом конкурса в нижней части, дальше - лента микротекста, такую не напечатает ни один принтер. На каждом билете указана серия, порядковый номер и штрих-код. И напечатаны они особыми яркими красками".

Заполняемость зала в "Олимпийском" составляет порядка 20 тысяч мест, однако часть из них составляют забронированные билеты для иностранных делегаций, среди которых представители Европейского вещательного союза, поэтому не все из 20 тысяч билетов будут продаваться.

Стоимость билетов на "Евровидение-2009", которое пройдет в столичном СК "Олимпийский" в период с 11 по 16 мая с участием 42 стран, на дневные и вечерние концерты составит от 300 до 1,8 тысячи рублей, на полуфиналы от 800 до 20 тысяч рублей, на финал - от 1 тысячи до 30 тысяч рублей (vip-билеты).
Источник: finamlight.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com