Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американка нашла похищенную дочь спустя четверть века

Американка нашла похищенную дочь спустя четверть века

Американка Джой Уайт (Joy White) воссоединилась со своей дочерью, которая пропала из больницы в младенческом возрасте более чем 23 года назад. Об этом пишет газета The New York Post.

Карлина Уайт (Carlina White), дочь Джой, попала в больницу Гарлема 4 августа 1987 года. У девочки, которой еще не исполнилось и месяца, была лихорадка, из-за чего ее срочно пришлось госпитализировать. Когда чуть позже мать новорожденной пришла забрать своего ребенка, оказалось, что Карлина пропала.

Джой Уайт, которой на тот момент было 16 лет, обратилась в полицию. За информацию о похищенном ребенке была объявлена награда в 10 тысяч долларов. Тем не менее ни девочку, ни подозреваемую в похищении женщину так и не нашли. О предполагаемой похитительнице было известно лишь то, что она была одета в халат медсестры и несколько недель находилась в больнице.

В 1992 году Джой Уайт и ее партнер Карл Тайсон (Carl Tyson), отец похищенной Карлины, отсудили у Нью-Йорка 750 тысяч долларов в качестве компенсации за халатность персонала городской больницы.

Как пишет The New York Post со слов Карлины Уайт, которую приемные родители назвали Нейдрой Нэнси (Nejdra Nance), у девочки не раз возникали сомнения относительно своего происхождения. По словам Карлины, она неоднократно пыталась найти дома свое свидетельство о рождении, но так и не смогла.

Впоследствии Карлина, уже в 23-летнем возрасте, наткнулась в интернете на сайт организации, занимающейся розыском пропавших детей. В разделе объявлений о розыске детей Карлина обнаружила фотографию девочки с подписью "Карлина Рене Уайт". Карлина связалась с Джой Уайт, разместившей объявление, и после проведения ДНК-тестов в январе выяснилось, что эта женщина - ее настоящая мать, а Карл Тайсон - отец.

Комментируя воссоединение с дочерью, Джой Уайт подчеркнула, что никогда не теряла надежды вновь увидеть Карлину.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com