Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Казани милиции пришлось разнимать дерущихся коммунистов

В Казани милиции пришлось разнимать дерущихся коммунистов

В Казани сотрудникам милиции пришлось разнимать участников конференции Татарстанского регионального отделения КПРФ.

Как сообщает "Интерфакс", перед началом конференции около 20-30 коммунистов, вооруженных плакатами, устроили пикет. Они, согласно содержанию плакатов, были недовольны политикой руководства республиканского комитета партии, выражали недоверие первому секретарю регионального отделения, руководителю фракции КПРФ в Госсовете Татарстана Хафизу Миргалимову,

По мнению пикетчиков, Миргалимов, в частности, "идет на поводу у "Единой России". Протестующие выступили также против "бутафорского" списка кандидатов в Думу от коммунистов. Вместе с делегатами, прибывшими из нескольких городов и районов Татарстана, пикетчики попытались не пустить на конференцию Миргалимова и его сторонников, а те в свою очередь преграждали дорогу своим противникам.

По словам заместителя начальника отдела по развитию языков и взаимодействию с общественными организациями Казанского горисполкома Расиха Фасхутдинова, у входа в здание, где должна была пройти конференция, "началось противостояние, в котором приняли участие около 70 человек, - крики, возгласы, толчки, коммунистами была спровоцирована драка".

"Чтобы навести общественный прядок, полицейским пришлось вмешаться, тогда попало и им", - рассказал чиновник.

В настоящее время конференция все же началась. она проходит в закрытом режиме. Однако коммунисты подали в Следственный комитет СКР по Татарстану заявление "на неправомерные действия сотрудников МВД". "Интерфакс" также уточняет, что о происшедшем планируется доложить лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.

В то же время, по мнению Расиха Фасхутдинова, действия правоохранительных органов по наведению общественного порядка были "вполне правомерными и правильными". Задержанных в результате инцидента не было.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

7pauk

комментирует материал 23.07.2011 #

Это они за коммунизм боролись

no avatar#}
proglot-13

отвечает 7pauk на комментарий 23.07.2011 #

По новым данным разведки, мы воевали сами с собой (С) Все неймется коммунякнутым.

no avatar#}
Токарь

отвечает proglot-13 на комментарий 25.07.2011 #

Думается - это проделки едараснутых

user avatar
proglot-13

отвечает Токарь на комментарий 25.07.2011 #

Так а разница то между ЕдоРасами и коммуняками не видна. Все поголовно верные сыны кАмсы и КПСС, просто прагматичные ЕдоРасы (то есть просто были в свое место на первых ролях), потому активно поучаствовали в большом хапке, а "идейные" пролетели мимо бабок. Им конечно обидно. А представления об экономике и у тех, и у других - весьма смутные, полученные в одних и тех же партшколах по мотивам марксистского бреда.

no avatar#}
Spravъedlivostь

комментирует материал 23.07.2011 #

Вот так коммунисты отстаивают свои права и убеждения. Не то что : надоело за медведем ходить , пойду на фронт.. типа...... А тут правду матку сразу по роже , и полицаям досталось.......Респект.

no avatar#}
Боярчук

комментирует материал 23.07.2011 #

Нынешние коммунисты всегда в кильватере власти следуют. Полицаям надо было не вмешиваться - пусть бы почитатели мумии №1 поборолись за мир во всем мире.

no avatar#}
Spravъedlivostь

отвечает Боярчук на комментарий 23.07.2011 #

Старики ещё борятся за мир во всём мире , а вот продолжателей- молодёжи не видать .Она с банкой пива и чипсами у ларьков топчется .Тяжёлый и долгий вопрос...........

no avatar#}
foxsandy

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 25.07.2011 #

eot.su - там ваша молодежь. dpni.org - там. kuraev.ru - и еще там. oper.ru не забудьте. Есть молодежь. Видеть просто ее никто не хочет, потому что придется от словоблудства к делам перейти.

no avatar#}
Spravъedlivostь

отвечает Боярчук на комментарий 23.07.2011 #

Старики ещё борятся за мир во всём мире , а вот продолжателей- молодёжи не видать .Она с банкой пива и чипсами у ларьков топчется .Тяжёлый и долгий вопрос...........

no avatar#}
joyeux

комментирует материал 24.07.2011 #

Чем ближе к выборам, тем больше будет отмечена оппозиция в самых чёрных делах, а едро будет становиться всё лучше и чище...:-)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com