Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Калининграде аварийно сел Ту-134

В Калининграде аварийно сел Ту-134

В среду вечером пассажирский самолет Ту-134, направлявшийся в Москву, совершил вынужденную посадку в Калининграде. У воздушного судна началась вибрация левого двигателя, который пришлось отключить.

Инцидент произошел вскоре после взлета. Лайнер поднялся на высоту чуть более двух километров, когда возникли неполадки с мотором. Командир экипажа принял решение вернуться в Калининград. Летчикам пришлось сажать самолет на одном работающем двигателе. При этом посадочная масса превышала предельную. Тем не менее, приземление прошло успешно, и воздушное судно замерло на полосе безопасности.

На борту самолета находились шестьдесят один пассажир и девять членов экипажа. Во время аварийной посадки никто из них не пострадал. Лайнер также не получил повреждений благодаря мастерству пилотов, авиадиспетчеров и наземных служб, передает РИА "Новости".

Отметим, что вынужденное приземление в среду пришлось совершить и президенту Израиля Шимону Пересу. Он летел на вертолете в иорданский город Петра на конференцию нобелевских лауреатов. Однако у винтокрылой машины оказался неисправный двигатель. Экипаж принял решение пойти на посадку, пока мотор не загорелся.

В результате инцидента восьмидесятичетырехлетний президент не пострадал, сообщает деловая газета "Взгляд". После консультации с командованием летного отряда пилоты продолжили полет на том же вертолете. Остаток пути обошелся без происшествий, и Перес был доставлен в аэропорт за тридцать минут до начала церемонии.

Как писали Дни.Ру, также в среду в неприятную ситуацию попала другая высокопоставленная персона – глава правительства Латвии Ивар Годманис. Автомобиль, в котором он ехал вместе с телохранителем и секретарем, столкнулся с микроавтобусом. Маршрутка протаранила машину премьер-министра в центре Риги. В аварии Годманис получил травму головы и ему были наложены швы в больницы. Из-за этой неожиданной госпитализации политик отменил встречу с президентом страны и заседание совета безопасности.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com