Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У \"Евросети\" нашелся двойник в Египте

У \"Евросети\" нашелся двойник в Египте

В Office Life попали фотографии салона "Евросети" в Хургаде. Отдыхавшие в Египте россияне так обрадовались знакомой вывеске, да еще и на русском, что решили ее сфотографировать. Однако как сообщили Office Life в самой "Евросети", никаких официальных филиалов в Египте компания не открывала. "Подделка" вызвала в "Евросети" улыбку. "Такое копирование свидетельствует об известности нашего бренда", - говорит пресс-секретарь компании Очир Манджиков.

Турция и Египет по-прежнему остаются самыми популярными местами отдыха у россиян. Из кафе и ресторанов льется русская речь и звучат русские песни, продавцы и официанты давно научились говорить "спасибо", "пожалуйста" и "до свидания".

Вот и предприимчивые торговцы сотовыми телефонами решили использовать "русификацию" своей страны на пользу бизнеса. А для этого воспользовались одним из самых известных брендов.

Очир Манджиков рассказывает, что случай с появлением салонов-клонов уже не первый в истории "Евросети". "Это уже второй известный нам случай, когда мы обнаруживаем салоны-двойники, - говорит он. - Первые два салона под брендом "Евросеть" мы обнаружили в Китае".

На вопрос обозревателя Office Life, будет ли компания подавать в суд за незаконное использование их бренда, Манджиков ответил: "Если бы эти салоны были открыты в тех странах, где мы уже присутствуем, мы бы предприняли все необходимые юридические меры".

Оформление салона полностью соответствует стилистике "Евросети": те же цвета, тот же шрифт. И кокетливая надпись "Хургада" внизу.

Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com