Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Соблазнить женщину поможет имбирь

Соблазнить женщину поможет имбирь

В переводе с санскрита слово «имбирь» означает «универсальное лекарство», а в переводе с китайского - «мужественность». Он увеличивает мужскую силу, обладает возбуждающим действием и придает уверенности в себе.

Имбирь как лекарственное растение известен человечеству уже более 2 тыс. лет. В традиционной китайской медицине имбирь используется для того, чтобы успокоить боль в животе, остановить понос и прекратить тошноту. Считается, что это растение лучше других выводит токсины из организма. Китайские целители считают, что имбирь на биоэнергетическом уровне укрепляет память, открывает закупорки в печени, смягчает организм, выводит густые и сырые материи из мозга и гортани.

Мужественный корень

В переводе с китайского «имбирь» означает «мужественность». Употребление имбиря приводит к ускорению циркуляции крови, а это стимулирует потенцию. Имбирное масло увеличивает мужскую силу, обладает возбуждающим действием и придает уверенности в себе. Более того, можно смело использовать имбирь в качестве приправы к блюдам романтического ужина: успокаивая пищеварение и вызывая прилив крови к интимным зонам, он точно не испортит продолжение вечера.

Химический состав

Если рассматривать состав имбиря, то количество компонентов, которые туда входят, просто поражает. Это и эфирные масла (1-3%) - камфин, феландрин, цинеол, борнеол, цитрал и гингерол (1,5%), и витамины, и микроэлементы. Имбирь богат витаминами С, В1, В2 и А, солями магния, фосфора, кальция, железом, натрием, калием и цинком. Кроме того, имбирь содержит практически все незаменимые аминокислоты: триптофан, треонин, лейзин, метионин, фенилаланин, валин и др. В дополнение к вышесказанному имбирь является еще и естественным антигистаминным средством, что обеспечивает ему успех в лечении различных насморков и других воспалений.

Показан даже при беременности

В Европе врачи использовали корень имбиря для того, чтобы уменьшить спазмы у женщин во время месячных, а еще для лечения головной боли и простуды. По терапевтическому действию имбирь является потогонным, болеутоляющим, отхаркивающим средством. Он питает все ткани. Имбирь применяют при параличе, желтухе, глистных заболеваниях.

Из последних открытий чудесных свойств имбиря достаточно привести эти три:

  • у беременных применение корня имбиря оказывает выраженное положительное влияние при лечении утренних недомоганий;
  • корень имбиря эффективно предотвращает морскую болезнь, укачивание;
  • имбирь предотвращает рост или замедляет темп раковых опухолей.


Диетологи настоятельно рекомендуют всем вводить имбирь в ежедневный пищевой рацион. Особенно он полезен в холодную погоду и в холодном климате, то есть как раз на русских просторах.

Ближе к делу

В Индии, кстати, имбирный чай с лимоном является самым популярным напитком в зимние месяцы. Попробуйте заварить 10-20 ломтиков имбиря на чашку кипятка, добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, ломтик лимона и мед - и вы получите прекрасный напиток, который тонизирует и бодрит утром намного лучше любого кофе. Пить его следует небольшими глотками в перерывах между приемами пищи. Такой чай вернет вам аппетит, хорошее настроение, свежий цвет лица и ясность глаз. Кроме всего прочего имбирный чай - прекрасное натуральное средство от простуды. Он лечит воспаление горла, кашель, насморк, пневмонию и бронхиты. При чувствительности и раздражении гортани имбирь употребляют вместе с медом и миндальным маслом.

А в кулинарии чаще употребляют порошок имбиря, обладающий приятным терпким ароматом и жгучим пряным вкусом. Им сдабривают сельдь и свинину в кисло-сладком соусе, а также морепродукты. Приятный аромат имбирь придает ухе, супам из баранины, мясным, куриным и рыбным бульонам. Мясные блюда он не только ароматизирует, но и улучшает их вкус. С ним готовят многочисленные соусы и маринады. Его добавляют в сладости. Он даже входит в состав известной всем приправы карри.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

polga

комментирует материал 04.09.2009 #

Этот самый замечательный в мире продукт иногда появляется в магазинах. Но многие его не замечают, так как ничего о нем не знают. В царской России имбирь был очень популярен у поваров. И сейчас на него смотрят более внимательно, наконец)))
Рецепт чая из имбиря: 3 стакана воды, по щепотке молоко мускатного ореха, корицы, кардамона, 1/2 ч. ложки порезанного имбиря, 1 ч. ложка черного чая, 1 стакан молока, 2 ч. ложки сахара. Воду вскипятить со специями, добавить чай, дать настояться 7-10минут, потом влить молоко, нагреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар и пейте на здоровье. Вкусно, самое главное как полезно!
Имбирь является еще и прекрасным иммуномодулятором. К тому же это одно из самых эффетивных средств для выведения токсинов из организма. В качестве профилактики простуд имбирь подойдет как взрослым, так и детям.

no avatar#}
Нарофома

отвечает polga на комментарий 05.09.2009 #

"по щепотке молоко мускатного ореха" - по щепотке молотого мускатного ореха...
Прекрасный рецепт, в котором стакан молока легко заменяется стаканом Кагора.

no avatar#}
sidorov69

комментирует материал 05.09.2009 #

Пьющим людям никакой имбирь не поможет.А в России большинство мужчин хари заливают сильно.А рожденный пить - любить не может

no avatar#}
Генби

комментирует материал 05.09.2009 #

Любопытно...
Начал читать с некоторым скепсисом, а потом
заинтересовался.
Надо будет попробовать!

no avatar#}
caraunika

комментирует материал 05.09.2009 #

В Индии, кстати, имбирный чай на любителя. Зато , практически, большинство мясных и вегетарианских блюд готовятся с добавлением чесночно-имбирной пасты, что и является характерным отличаем национальной кухни.
А чай, как раз, варят с молоком и сахаром, иногда добавляя кардамон или имбирь в дешёвые сорта, чтобы отбить неприятный привкус.

no avatar#}
belov

комментирует материал 05.09.2009 #

"Пряный" и "приятный" вкус корня имбиря лично у меня вызывает неудержимую отрыжку и рвоту.

Может, передозировка? Зачем же советовать его всем?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com