Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милицейский лицей на Урале проверят на курительные смеси

Милицейский лицей на Урале проверят на курительные смеси

В Екатеринбурге началась проверка по факту сообщений о том, что учащиеся местного милицейского лицея распространяют и употребляют запрещенные курительные смеси. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУВД Свердловского области Валерия Горелых.

По словам Горелых, проверка началась после того, как информация о курительных смесях в лицее прошла в СМИ. Он добавил, что начальник областного ГУВД поручил провести тестирование всех учащихся на наркотики.

Собеседник агентства уточнил, что данное учебное заведение не входит в систему МВД, а относится к министерству образования. Он добавил, что преподаватели там в основном гражданские, за исключением нескольких сотрудников милиции, работающих по договору.

Информация о том, что учащиеся милицейского лицея распространяют и употребляют запрещенные смеси появилась в блоге главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. По его словам, сотрудникам фондам стало известно о том, что курительные смеси в лицее продавали сами учащиеся, причем один из них был потомственным милиционером.

Кроме того, в фонде выяснили, что в квартире, где живет один из учеников лицея, занимавшийся сбытом курительных смесей, были найдены педофильские фотографии. По информации Ройзмана, эта квартира принадлежит диджею Фадею Фадееву, которого якобы регулярно посещали несовершеннолетние кадеты милицейского лицея и кадеты школы-интерната МЧС.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

VCK35

комментирует материал 20.01.2011 #

Вот они будущие полицейские "соколы Нургалиева": пид..расы и наркоманы! Вопрос: нах... мы платим налоги на содержание таких ушлёпков и их начальников?

user avatar
WindOfChange

отвечает VCK35 на комментарий 20.01.2011 #

Угу, а еще как "милицейский лицей", так там "незаконные курительные смеси", а если бы в обычный "лицей" заглянули, написали бы прямо - наркотики. Хоть чуть чуть, но свои своих прикроют, мусора.

user avatar
redkine

комментирует материал 20.01.2011 #

Сказано же Вам это гражданское учебное заведение, а не МВДэшное. У нас, чтоэРэФии есть хоть одна обыкновенная школа, где анашу никто не курят. Просто руководство этого учебного заведения решило создать себе специфический имидж (вероятно с претензией на особенно строгий правопорядок и дисциплину для учащихся) и назвало так.

user avatar
eagle5765

комментирует материал 20.01.2011 #

Ну говорите уже в конце концов нормально. Забит ли "косяк", и чем? Афганской или Краснодарской.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com