Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лихтенштейн боится насмешить Хиддинка

Лихтенштейн боится насмешить Хиддинка
После поражения от сборной Германии со счетом 0:4, команда Лихтенштейна в поединке против России опасается лишь одного - еще большего разгрома. На счет 4:0 в пользу команды Гуса Хиддинка главный тренер Лихтенштейна Ханс-Петер Цаугг согласен, главное - не стать посмешищем на фоне российских футболистов во всемирный День смеха.

Несмотря на заверения руководителей ассоциации футбола Лихтенштейна в усилившемся интересе к сборной России, на "Рейнпарк Штадион", вмещающем 6 тысяч, не будет аншлага, даже если все выпущенные билеты на матч будут распроданы. Немцы, приезжавшие на поединок своей сборной в Вадуце, выкупили не только свою норму билетов, но и около 500 сезонных абонементов стоимостью в 120 евро.

"Для кого-то 0:4 – трагедия, а для нас – в некотором роде успех", - заявил после разгрома в Германии наставник Лихтенштейна Ханс-Петер Цаугг. "Команда у моего давнего знакомого Гуса Хиддинка подобралась отличная, она ничуть не слабее немецкой сборной – куда моим любителям с ней на равных сражаться.

Русские наверняка захотят улучшить разницу забитых и пропущенных мячей. Словом, в боевом настрое вашей сборной на матч в Вадуце можно не сомневаться. А когда ваша сборная, в составе которой много великолепных футболистов, еще и стопроцентно мотивирована, что ждет моих студентов, механиков и юристов?", - приводит слова Цаугга "Советский Спорт".

"Нередко бывает так, что "маленькие" команды, подходя к делу с умом, хоть и проигрывают "большим", но выглядят на поле совсем неплохо. Вот и наша цель – не выставить себя на посмешище. Не такая нынче у России команда, чтобы уступать нам даже в самых неблагоприятных для себя обстоятельствах", - заверяет наставник сборной Лихтенштейна.

Напомним, что главными достижениями в истории футбола Лихтенштейна являются весьма скромные результаты. Сначала в отборочном турнире к чемпионату мира-2006 команда набрала рекордные восемь очков в своей подгруппе, обыграв два раза Люксембург и выцарапав нулевую ничью у словаков и даже у самих португальцев - 2:2. А в следующем отборочном цикле – к Евро-2008 – набрала семь очков, победив Исландию и Латвию и сыграв вничью с теми же исландцами. Как результат – зимой 2008 года Лихтенштейн взлетел на рекордную для себя 118-ю строчку рейтинга ФИФА.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

obedru

комментирует материал 01.04.2009 #

НЕ ну 4 РАЗА Росия седня не потянет, силы надо оставить на следующих,1 для Лихих седня хватит

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com