Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ГУВД поддержало матч скинхедов и киргизов

ГУВД поддержало матч скинхедов и киргизов

Киргизские гастарбайтеры хотят провести товарищеский футбольный матч с московскими скинхедами. Посол Киргизии в Российской Федерации Раимкул Аттакуров уверяет, что подобный поединок будет способствовать снижению трения между российскими националистическими группировками и киргизскими мигрантами. Поддержала идею проведения подобного необычного поединка и московская милиция.

Кто конкретно будет представлять \"российские националистические группировки\" и будут ли у мигрантов на этом матче проверять регистрацию, посол Киргизии в России не сообщил, но отметил, что в пиковый сезон в РФ находятся до 400 тысяч граждан Киргизии, сообщает \"Интерфакс\".

\"Я думаю, что в скором времени вы будете свидетелями встречи на футбольном поле скинхедов и мигрантов из Киргизии\", - неожиданно заявил посол. По его словам, время и дата матча, а также некоторые организационные моменты станут известны в ближайшее время, а пока они уточняются с представителями ультраправой организации \"Славянский союз\".

Московская милиция готова обеспечить соблюдение правопорядка на футбольном матче между представителями молодежной группировки скинхедов и трудовыми мигрантами из Киргизии. \"Милиция готова проконтролировать, чтобы такое спортивное мероприятие прошло в рамках закона и соблюдением правопорядка. Однако с такими просьбами в столичное ГУВД пока никто не обращался\", - уверяет заместитель руководителя управления информации и общественных связей столичного ГУВД Жанна Ожимина.

\"Мы представляем такие встречи между молодыми людьми из разных стран только с положительной стороны. Это будет полезно и тем и другим, в том числе как профилактика ксенофобии\", - сказала представитель ГУВД. Ожимина, добавив, что своего футбольного стадиона в ГУВД Москвы нет, но милиционеры готовы обеспечивать безопасность указанной встречи в любом спортивном комплексе столицы.

Если игра все-таки состоится, к ней, несомненно, будет приковано повышенное внимание общественности и, конечно же, милиции. Напомним, что минувшей зимой переговоры между киргизских дипломатов и представителей \"Славянского союза\", которые якобы договорились о возможности проведения товарищеского футбольного матча успехом так и не увенчались. Не понятно, за счет чего стороны попытаются найти компромисс и на этот раз.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

VariousPoint

комментирует материал 06.08.2009 #

Думаю, сколько будет замен игроков по причине травм?
А судить будет матч, скажем, армянин? Чтоб не было никому обидно?

no avatar#}
litsar

комментирует материал 06.08.2009 #

Молодцы ребята! Вспомнили, что футбол на заре своего творения служил в Шотландии для урегулирования межевых конфликтов. Неважно, что были поломанные футболисты. Зато была честная война и не было бойни.
А почему один матч. а не чемпионат среди диаспор?

А ещё можно стенка-на-стенку.По-честному. В перчатках, боксёрских, и шлемах...

Ом, спорт, ты мир! После хорошей драки.

no avatar#}
palych58

комментирует материал 06.08.2009 #

Делаем ставки о продолжительности игрового времени матча!
10 минут! Кто даст больше!
:-)))))

no avatar#}
George Wall

комментирует материал 06.08.2009 #

Матч смерти. В этом поединке встретятся киргизские футболисты, оказавшиеся на территории дружественной державы, и команда юношей с бритыми головами - голодные гастарбайтеры и холеные, исполненные чувства превосходства хозяева. Думаю счет будет 5:3 в пользу гостей.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com