Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

14-летняя школьница родила на отдыхе в детском лагере

14-летняя школьница родила на отдыхе в детском лагере

Родив в туалете детского оздоровительного лагеря, 14-летняя девочка выбросила малышку из окна второго этажа. Кроха чудом выжила, упав с высоты больше трех метров. Сразу после того как под окнами корпуса нашли грудного ребенка, молодая мама подалась в бега.

Боясь наказания, воспитанница школы-интерната номер 2 города Ижевска Юлия О. не рассказывала даже подругам, что ждет ребенка. Никто – ни воспитатели, ни медперсонал – не знал, что она находится на восьмом месяце беременности.

Схватки у девочки начались, когда она отдыхала в детском оздоровительном лагере "Березовая роща" Удмуртской Республики. В тот вечер подростки прогуливались мимо корпуса 11, когда из-за кустов услышали писк. Ребенок был крошечный и весь в крови. О находке воспитатели сразу сообщили в милицию.

Спустя час полуживую малышку доставили в реанимацию. Поверхностный осмотр показал, что девочка родилась восьмимесячной. "Я не могу понять, как этот ангелочек выжил, ее сам Господь оберег! – говорит врач-неонатолог Сергей Столбов. – Просто чудо, что она не погибла от кровопотери. Пуповина была не перевязана, и малышка потеряла столько крови, что пульс едва прощупывался. А как эта крошка не разбилась, упав с такой высоты, вообще уму непостижимо. Она даже пальчик себе не сломала – ни одного перелома!"

Молодая мама появилась в больнице через два дня и попросила спасти ее. "Школьница обратилась к нам в крайне тяжелом состоянии, - продолжает Сергей Столбов. - Кровотечение было настолько сильным, что ее сразу отвезли на операцию. Мы три часа выскабливали остатки плаценты. Приди она через день, было бы уже поздно".

Юля попала в интернат два года назад, после того как у нее умерла мама. Она воспитывала дочку одна – отец бросил семью, когда девочке было всего 3 года. После операции Юлия рассказала, что ее соблазнил 15-летний воспитанник интерната, когда она была одна в своей комнате.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Мария Колобашкина

комментирует материал 22.08.2007 #

Да что же вас всех удивляет возраст? 14 лет это еще цветочки по сравнению с 11-летней мамой.

user avatar
Parvenu

отвечает Мария Колобашкина на комментарий 26.10.2007 #

Вот это-то и удивляет, что такая взрослая девица так безответственно отнеслась к рождению ребенка! В конце концов, аборты пока не запрещены, да и ребенок - не котенок, чтобы его вот так вот в окошко выбросить! Впрочем, сегодня и многие мамаши вполне взрослые так же себя ведут...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com