Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Завещания Бадри Патаркацишвили, возможно, вообще не существует

Завещания Бадри Патаркацишвили, возможно, вообще не существует
Последняя воля грузинского олигарха неизвестна.

"Семья и ее адвокаты утверждают, что они никогда не видели подписанное Бадри завещание", - сказал Марк Хауф, коммерческий управляющий Инны Гудавадзе и других членов семьи. "В качестве подтверждения своих требований в отношении имущества Бадри Джозеф Кей предъявил в суд Тбилиси фотокопии так называемых "письма-пожелания", "акта о назначении управляющим наследственным имуществом" и доверенности. Ни одна из указанных копий документов не представляет собой завещание. Более того, Кей никогда не представлял оригиналы этих документов на обозрение и подтверждение подлинности, даже тбилисскому суду, несмотря на неоднократные запросы семьи и ее представителей в течение последних шести месяцев. В действительности, Кей сам заявил суду в Нью-Йорке, что он тоже никогда не видел оригиналов".

Грузинский бизнесмен и оппозиционный политик Бадри Патаркацишвили внезапно скончался 12 февраля 2008 года. 22 февраля стало известно, что он якобы оставил завещание. Считается, что оно было составлено в середине ноября, в разгар репрессий на грузинских оппозиционеров.

Вместе с «завещанием» всплыла фамилия Джозефа Кея – якобы именно ему, своему дальнему родственнику, Бадри доверил распоряжаться своим многомиллиардным состоянием. Для семьи олигарха все эти события стали полной неожиданностью.

Факты, указанные в «завещании», и обстоятельства появления «документа» на свет сегодня оспариваются в судах. Так, поминутно восстановлены события всего дня, когда «завещание» якобы составлялось. Семья доказала, что Бадри не подписывал этот документ. В тот день у него просто не было времени даже на обсуждение этой ответственной и деликатной темы и уж тем более не было времени ни на какое подписание.

Адвокат, действовавший в рамках «завещания», на днях получил срок за подделку документов.
Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com