Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Врачи скрывают правду о безвредном раке

Врачи скрывают правду о безвредном раке
Почти всем женщинам в западном мире известно, что ранняя диагностика рака груди может спасти жизнь, а лучшим способом такой диагностики является маммография. Однако лишь единицы знают, что далеко не каждая раковая опухоль представляет угрозу для жизни, и многие из опухолей, выявляемых при маммографии, вообще не нуждаются в лечении. В частности, в США таких оказалось всего 7%, пишет New York Times со ссылкой на результаты специального исследования.

Пропагандистские брошюры, распространяемые органами здравоохранения и разнообразными обществами борьбы с раком, содержат далеко не правдивую информацию о пользе и вреде профилактических обследований, — говорится в письме, опубликованной в газете The Times of London группой британских адвокатов и экспертов. 

В письме приводятся результаты проведенного в Голландии исследования, согласно которым маммография приносит обществу намного больше вреда, чем пользы: на 2,000 женщин в возрасте 50-70 лет, прошедших маммографию за 10 лет, приходится одна спасенная благодаря ранней диагностике рака — и десять женщин, которым пришлось пройти напрасное лечение из-за опухолей, с которыми они могли бы жить до глубокой старости.

Британские медики говорят, что данные голландцев неточны, и на самом деле пропорция спасенных и пострадавших ближе к соотношению 1:1. Однако чиновники системы здравоохранения Великобритании признали, что пропаганда профилактики рака груди ведется неправильно, и пообещали внести в нее коррективы, сообщает New York Times.

Значительную часть опухолей молочной железы составляют новообразования, растущие столь медленно, что это ничем не угрожает жизни женщины. Беда в том, что врачи не в состоянии заранее отличить с помощью микроскопического исследования эти безобидные опухоли от агрессивных видов рака. Есть и другая проблема, не менее серьезная: агрессивные формы рака груди развиваются столь быстро, что периодические проверки даже с частотой раз в год нередко выявляют уже слишком запущенную болезнь — и выигрыш, полученный от профилактического обследования, оказывается незначительным.

В Великобритании принято рекомендовать маммографические обследования раз в три года всем женщинам старше 50 лет. В США их рекомендуют с сорока лет, и эксперты признают, что это явный «перебор», пишет New York Times. В настоящее время специалисты склоняются к тому, что «женщина должна сама решить, проходить ей проверки или нет. Если она решила сделать маммограмму, это не безумие. Но вполне здравым поступком будет и решение отказаться от этих обследований».
Источник: news.israelinfo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

rogue

комментирует материал 06.04.2009 #

Бред сивой кобылы. А известноли автору что даже самые высоко диффернцированные(безопасные) злокачественные опухоли обладают свойством озлокачествляться? \"- Врачи не в состоянии отличить с помощью микроскопического исследования эти безобидные опухоли от агрессивных видов рака. \"

- Это делает любая гистологическая лаборатория. А процесс озлокачествления опухоли очень часто начинается сразу с метастазирования,- распространения раковых клеток по организму с образованием новых очагов опухоли в других органах и тканях, и если это произошло, у пациентки не остается шансов спастись.

- Можно спорить о выборе методик иследований, их частоты и т.п., но при обнаружении ЛЮБОГО вида рака, нужно немедленное вмешательство. Смерть от рака это не просто смерть, это страшная смерть, люди кричат сутками, наркотики в почти смертельных дозах не помогают. Задумайтесь, к чему вы призываете.

user avatar
litsar

отвечает rogue на комментарий 06.04.2009 #

Видимо, автор перепутал фибромиому (доброкачественную опухоль) и раковую опухоль, свалив всё в кучу. Обозвав все опухоли раком. Но. Кроме маммографии есть безопасное обследование: тепловизионное (ТВИ). Очень подходит для скрининговых исследований, но, по неведомым причинам, широко не используется. А по данным ТВИ можно уже целенаправленно направлять на дообследование.

user avatar
k13165

комментирует материал 06.04.2009 #

Полностью поддерживаю rogue! Безобидного рака не бывает!

user avatar
trav-inka

комментирует материал 06.04.2009 #

Бред! И бред крайне вредный! У нас все проблемы как раз от нерегулярного обследования, а не наоборот.

user avatar
NE PODAROC

комментирует материал 06.04.2009 #

С детства не перевариваю медиков и всевозможные исследования.

Последнюю прививку сделала в детском саду.



Статья - бальзам на душу!

user avatar
Ruben44

отвечает NE PODAROC на комментарий 13.04.2009 #

+1 вся медицина напичкана мифами и околонаучными догмами, кормящими ее саму, фармацевтику и людей с садистскими наклонностями - любой повод раскрыть глаза на это полезен.

Рак и любые другие т.н. болезни не является ничем уникальным и требуют обычного здорового образа жизни и мыслей, а медицина, вместо того, чтобы учить людей этому здоровому образу, который снизит зависимость от нее, наоборот сажает всех на свою иглу.

user avatar
tlapka

комментирует материал 06.04.2009 #

Что зказать знаю женщины каторые имели щастье и тоже каторые недоценили болезнь каторая идёт вперёд.Эсть интересно кто такие статьи пишет, имел бы помогать в больницы и жить несколько дней в комнате с такими людьми.Одна знакома это имеет смотрела на это тоже так, нехотела лечиться но болезнь идёт вперёд и успешно ку концу.Такие статьи для тех кто боиться жаль рак на это несмотрить.Я дольго думал что это ад это эсть как пациент интересным призвуком зкажет другому что начинает конец.Желаю всем силное здоровье что бы такие вещи никогда не видели.

На агресивну болезнь агресивное лечение.

user avatar
zpnwn

комментирует материал 07.04.2009 #

В древней медицинской литературе есть \"философия\" рака: он возникает тог

да,когда в душе человека есть огромное напряжение(эмоции) не имеющее вы

хода наружу...В этом центре возникает гигантское сверхнапряжение энергии

оно-то и вынуждает организм порождать лишние раковые клетки -создавать

своеобразные аккамуляторные запасные батареи...но уже вне имунной систе

мы данного человека.К тому же практически вся земля заражена раком: люди

миллионы лет по дурости закапывают в землю трупы раковых больных,боль

ных туберкулезом,сифилисом и т.д. Заразили всю почву,вместо того,чтобы

трупы сжигать,кремировать.Огонь все чистит! Вот умерла женщина от рака,

тело закопали в землю-2метра глубиной.Труп сгнил,а раковые клетки весной

грунтовые воды притащат к нам на дачи,где растет картошка,морковка,редис

ка и т.д.Или другой пример заражения раком: известно,что если на сиденьи

в автобусе,трамвае,поезде посидел больной человек-допустим с больной пече

нью,то энергетическое поле его больного органа сохраняется около 96 часов

после того,как человек покинул это сиденье.Потом на это \"свежее болезнью\"

место сел другой пока здоровый человек.Больное поле больной печени прони

кает в энергополе другого человека - все заражение началось! Когда именно

запустится энергетический механизм болезни - можно подсчитать(характери

стики торсионных полей известны ученым). Кстати,себя можно обезопасить

немножко согнуть ладонь и перед тем как садиться на сиденье провести над

ним ладошкой-лодочкой и направить больную энергию вниз в земл.В центре

ладони есть мощный центр нашей здоровой энергии,он нейтрализует остат

ки чужой больной энергии...

user avatar
Волька

отвечает zpnwn на комментарий 07.04.2009 #

По такой теории нужно убежать в лес, чтоб ни видеть большых людей, потому что здоровых то нет. А вот что со зверюшками делать????

user avatar
Ruben44

отвечает zpnwn на комментарий 14.04.2009 #

Рак это прежде всего нарушение имунной системы и нераспознавание своих и чужих клеток при избытке неуправляемой созидательной энергии, как правильно отмечено выше - является следствием унаследованной или приобретенной открытости и всеядности в отношениях - болеют как правило конституционально здоровые, хорошо воспитанные, доверчивые и эмоционально развитые люди, способные сильно сопереживать (заражаться) без должной защитной реакции от энергетических ловушек в отношениях прежде всего с самыми близкими людьми, которые чаще всего, сами того не подозревая, и являются провокаторами этого заболевания - ведь любой нормальный человек никогда не закрывается и не ждет подвоха от близких людей или отношений.Да, рак это заразное заболевание, но не через материальные носители, а энергетически-информационные поля. Профилактика - дистанция в любых отношениях - в мыслях - слушать свое Я, а не других, доверять не анализу и логике из любого источника, а внутренним ощущениям, в энергетике - жить самостоятельно и желательно отдельно, не копить никаких материальных и моральных долгов перед людьми, организациями, государствами... Лечение в случае болезни - радикальный пересмотр всех личных и других взаимоотношений, очистка организма, жилища и мыслей от всякого мусора, коим является все, что не приносит очевидной пользы в данный момент, очень желательно разорвать на время все личные и родственные взаимоотношения и переехать в другое место - жертва немаленькая, но на карте ваша жизнь! Очень полезна молитва Отче наш - она и лечит, и открывает глаза на все, а конкретное место - И не введи нас во искушение, Но избави нас от лукавого - является самой точной формулой избавления от энегетическо-информационно-имунных нарушений и ловушек, думаю должна помогать всем, независимо от конфессии и вероисповедания.

user avatar
zpnwn

отвечает Ruben44 на комментарий 14.04.2009 #

Совершенно с Вами \"Ruben 44\" согласен! В Библии есть такая неприметная фраза:\"твой самый главный враг - самый близкий

тебе человек\". Речь идет об энергетических \"вамипирах\".Если сосед вамипир - послал его подальше и нет проблем! А если

вампир жена,теща,свекровь,сын,дочь и т.д. - что делать?...Во время раздражения и злобы у человека резко меняется скорость

и качество клеточной регенерации: 1 минута раздражения стоит нам 17 минут биологической жизни. Ужас!...А вот о материальных носителях...У каждого мир таков - каковы знания о нем. На уровне моих скромных знаний я утверждаю: так на

зываемые \"материальныеносители\" это тоже вид энергии,только более плотный и более однообразный... Молитвы очень ну

жны во время заболевания раком - кому-то они и помогают.Но сколько вокруг людей,которые перепробовали все Вами пере

численное и все же умерли от рака. Главные причины заболевания раком таковы: 1.Несовершенство нашего земного бога -

Саната Кумары(посвященные знают)он Сам проходит Свои высшие Посвящения - поэтому планета Земля пока священной не

является. 2.Материя нашей 2й Солнечной Системы пока заражена раком и другими болезнями - сифилис,туберкулез... Мы уна

следовали все это от 1й Солнечной Системы. 3.Все болезни людей бывают 2х типов: кармические(из прошлых воплощений)

и приобретенные нами в этом настоящем воплощении.Сопутствующие условия - заражение почвы зараженными трупами,ну

жна кремация: плюс наши грехи и слабости - обжорство,пьянство,атеизм,нарушение природных ритмов и циклов... Так что

Ваши утверждения никак не противоречат моим,а дополняют их.

user avatar
Ruben44

отвечает zpnwn на комментарий 15.04.2009 #

Не собирался Вам противоречить, а только поделился собственным опытом.



\"В Библии есть такая неприметная фраза: \"твой самый главный враг - самый близкий тебе человек\"\"

- это очень приметные фразы - \"И враги человеку родные его...\", \"Оставь свою мать, жену, детей... и иди за мной...\"



\"Речь идет об энергетических \"вампирах\". Если сосед вамипир - послал его подальше и нет проблем! А если вампир жена, теща, свекровь, сын, дочь и т.д. - что делать?...\"

- Я сознательно не употреблял этого слова - по собственному опыту знаю, что т.н. энергетический вампиризм чаще всего унаследованный (карма) или ситуативно приобретенный, и его можно преодолеть/сбросить при любой причине путем молитвы и размышлений и у себя, и окружающих, с Его помощью.



\"Молитвы очень нужны во время заболевания раком - кому-то они и помогают. Но сколько вокруг людей, которые перепробовали все Вами перечисленное и все же умерли от рака.\"

- Не знаю таких случаев, зато знаю обратные, а чужому опыту в таком фундаментальном вопросе не доверяю - если это смог сделать я, то сможет сделать любой Человек - все люди устроены одинаково, т.к. Он создал нас по своему образу и подобию - поэтому, если какая-либо задача решена хотя бы один раз кем-то, значит она может быть решена и всеми остальными - это фундаментальный принцип любого посвящения, причастия и т.д. - можно получить от другого, прошедшего определенный путь, готовое решение, и не проходить этот же путь самому, хотя конечно это фундаментальное право каждого получать любые знания непосредственно от Него без всяких посредников, а положительный пример других людей только воодушевляет и вселяет надежду!

user avatar
dedushkamazay

комментирует материал 07.04.2009 #

Автору совет: если ты в какой-то области профан, не бери на себя смелость убеждать кого-то в том, в чем ты не понимаешь! Более того, есть люди, склонные верить любому печатному слову (написаному), особенно если приводятся \"ссылки\" на авторитетные источники, и любое распространение лживой информации является крайне неэтичным, аморальным. Возможности Интернета огромны как с точки зрения распространения прогрессивных знаний, так и с точки зрения распространения всяких бредовых идей (cмотри комментарий zpnwn). Сколько ещё примеров мракобесия мы встречаем в 21 веке!?

Это даже не вопрос свободы слова или возможности высказать свое мнение. Каждое слово (ещё до цензуры модератора) должно тщательно взвешиваться автором или комментатором. Уважайте себя и других людей!

user avatar
Gorik

комментирует материал 07.04.2009 #

Статья несведущего в данной области человека. Она может создать крайне вредную иллюзию благополучия у людей. Насчет передачи раковых клеток через грунтовые воды или при контакте с сидением в транспорте тоже полная чушь и безграмотность в данном вопросе. Лучше прислушайтесь к мнению специалистов,хотя и они в данном случае,увы, зачастую бывают бессильны что-либо сделать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com