Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ираке стали истреблять гомосексуалистов

В Ираке стали истреблять гомосексуалистов
Тела еще двух мужчин-гомосексуалистов были найдены в шиитских трущобах Багдада, в квартале Садр. Об этом сообщила в субботу иракская полиция. 

Убийства людей нетрадиционной сексуальной ориентации стали происходить после того, как шиитский клерикал Сатар аль-Батат начал регулярно осуждать гомосексуализм в своих пятничных проповедях. Он не устает подчеркивать, что ислам запрещает гомосексуализм. 

По иракским светским законам гомосексуалисты также подлежат наказанию, для них предусматривается тюремное заключение на срок до семи лет. 

Последний инцидент с убийством двоих гомосексуалистов, очевидно, дело рук родственников, осуждавших их поведение, говорится в официальном сообщении. 

Полиция считает, что в убийстве замешаны члены семьи, потому что никто не стал забирать тела убитых и не добивался проведения расследования. 

Убийство произошло через несколько недель после того, как в конце марта иракская полиция обнаружила четыре трупа, закопанных поблизости от квартала Садр. На груди убитых были надписи - "извращенец" и "щенки". 

"Щенок" является уничижительным прозвищем, используемым жителями Садра для обозначения гомосексуалистов.
Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Оракул

комментирует материал 05.04.2009 #

Вот куда наших нужно отправить. Пусть там свой гей-парад проведут. :-))

user avatar
chegivara

отвечает Оракул на комментарий 05.04.2009 #

наших надо к стене и на расстрел чтобы такого отродия общества больше не появлялось

user avatar
Оракул

отвечает chegivara на комментарий 05.04.2009 #

Расстреливать не надо. У нас пахать некому. В деревни их. :-))

user avatar
химфизик

отвечает Оракул на комментарий 05.04.2009 #

Протестую, в деревни не надо. Вспашем сами, как нибудь. Колыма, что ли пересохла?

user avatar
erbost

отвечает Оракул на комментарий 05.04.2009 #

Хотите, чтобы ряды некоторых \"партий\" резко поредели? Мысль неплоха:-)).

ЗЫ. Вчера вечером ехал с заправки (ночь,непогодь...) 2 пацана лет 17 под колёса бросились \"Дяденька подвезите до метро\". Посадил на свою голову-метров через 800 пришлось из машины пинками выселить-они целоваться на заднем седении стали. Брррр, до сих пор тошнит и дикое желание химчистку салона произвести(((((

user avatar
Оракул

отвечает erbost на комментарий 05.04.2009 #

Ё! Я даже представлять такое не хочу. А потом они чем-то недовольны.:-))

user avatar
erbost

отвечает Оракул на комментарий 05.04.2009 #

А то....удивлялись ещё, что-это меня так разозлило, когда я их за шкварник из салона выкидывал. Вот блин бери попутчиков теперь(((( Хорошо хоть лозунги не кричали о правах и свободах:-))

user avatar
Оракул

отвечает erbost на комментарий 05.04.2009 #

Надо монтировкой было, объяснить. :-))

user avatar
erbost

отвечает Оракул на комментарий 05.04.2009 #

Это уже уголовщина, не мой профиль, да и потом монтировку загаженную выкидывать. И так перчатки, в которых был в помойку сбросил:-))

user avatar
erbost

отвечает Оракул на комментарий 05.04.2009 #

Короче, если кого теперь по дороге решу подобрать, то не пару прыщавых \"Элтонов Джонов\" с серьгами в ушах. Только вот как реагировать на таких в общественном транспорте? В бубен или стыдливо отвернуться? Я иногда своего сына на метро вожу, чтобы в пробках не торчать и нехочу, чтобы он такое видел.

user avatar
anmak

отвечает IraSilk на комментарий 06.04.2009 #

у здоровых и вменяемых людей нет такой патологии - везде лезть со своим самоваром и поучать.

большинство гомосексуалов здравые и здоровые.

user avatar
outpost13

отвечает anmak на комментарий 06.04.2009 #

Я нормальный и здравый человек, ничего не имею против гомосеков как больных людей. Но когда эти больные начинают выпячивать свое уродство и кичиться им пред другими, то я, как зрелый и нормальный человек ратую за выжигание такой нечисти каленым железом. Вплоть до физического устранения таких объектов.

user avatar
anmak

отвечает outpost13 на комментарий 07.04.2009 #

Почти вся Германия 30-х годов считала Гитлера самым здравым... А славян, цыган, евреев - уродами и нечистью, которых желала физически устранить и выжечь напалмом.



рассуждайте дальше...

user avatar
Оракул

отвечает erbost на комментарий 06.04.2009 #

Только не надо связывать геев и серьги в ушах. Я сам серьгу ношу, но к голубым отношения не имею. Нацепил - потому что запрещали, ещё в СССР. Кстати, то что педики серьги носят, КГБисты мульку пустили (донов педров в пять секунд на зону определяли, за мужеложство). Серьгу цепляли, кто не так думал, чтобы хоть морально власть имущим и Ко нервы попортить. И не хреново пустили, раз этот стереотип до сих пор работает. Умные люди были.:) Насчёт транспорта, у меня один раз, такой случай был. Просто сказал, коли не хотят ехать нормально, то на следующей остановке мне придётся помочь им выйти, и дальше они пойдут пешком, если идти смогут. Не кричал, не хамил, сказал спокойно, угомонились. Представьте, что клопам это говорите (а кому насрать на окружающих, клопы и есть, независимо от ориентации). :-))

user avatar
777555

отвечает Оракул на комментарий 06.04.2009 #

Так монтировка - эт о язык вашего общества, вы между собой на нем и общаетесь, посмотрите только, в статье описываются драмматические события, а среди обсуждающих одни СКАЗОЧНИКИ, да те, у кого вместо языка МОНТИРОВКА.

Только не подумайте, что я хотел вас обидеть или поддеть, таких как вы в обществе много, но не большинство, и признаки ваших отличий ярко различимы только в самые жестокие времена. Иначе говоря, вы просто сидите и ждете своего часа.

Если вам уже за 40, то вас исправит только сами знаете что, но знайте, что гомофобия - как недуг, в молодые годы излечима разными общественными мерами.

user avatar
Оракул

отвечает 777555 на комментарий 06.04.2009 #

Гомофобии, как недуга - не существует, что признанно психиаторами. Про монтировку - я утрированно сказал. А Вы считаете, что молодые люди были правы? Сесть к чужому человеку в машину, и что хочу, то и ворочу. Так далеко зайти можно. Насчёт \"общественных мер\", не будите лихо, пока оно тихо. Большинство не против геев, а против выставления своей ориентации, если Вы не заметили. Про то, что за 40, мне в молодости учитель сказал, что это горбатого могила исправит, но не меня (правда это по другому поводу было).:) Убийство не одобряю, но там чужой монастырь. Другие нравы.

Жду своего часа? Смешно. Засел, злыдень такой, и ждёт. Только чего - непонятно. Не нужно доводить людей, и не будет никакого часа. Потому как, разозлить любого можно. Вопрос зачем? А тех, кто плюёт на окружающих, нужно наказывать, без учёта сексуальной ориентации. :-))

Обижаться - занятие неблагодарное, посему этим не пользуюсь. К тому же, каждый имеет право на своё мнение. И если я знаю, что прав, а собеседник нет, то попытаюсь это объяснить. При чём без помощи монтировки. Поймёт человек - хорошо, нет - хозяин, барин. Но бывают случаи, когда без монтировки не обойтись, только это уже совсем другая тема, не к этой статье. :-))

user avatar
Зверь

отвечает erbost на комментарий 06.04.2009 #

Это ладно,год назад ехал вечером из бара,не хуже Вас остановился на поднятую руку,думаю подвезу чувака,а то прохладно на улице....А он дверь открыл и зарядил мне сразу :\"Делаю минет!\".....Я так понял,что по моему изменившемуся лицу он сразу все понял,я даже сказать ему ничего не успел,как он отпрыгнул от машины!Мерзость какая....

user avatar
777555

отвечает Зверь на комментарий 06.04.2009 #

Ну вы сказочник, эта форма удовлетворения наверное обошла вышу жизнь стороной, но так и осталась самым страстным вашим желанием, отсюда и нелепые вымыслы.

Вы бы попытались рассказать такую байку где-нибудь в бане, незнакомым мужикам, вам бы точно влепили злую шутку, т.к. нелепым является не только рассказ, но и причины к его озвучиванию.

user avatar
Зверь

отвечает 777555 на комментарий 07.04.2009 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
777555

отвечает Зверь на комментарий 07.04.2009 #

А чем вы можете переубеждать? Рычанием или сопением?

Просто перед тем, как выдумывать байки, нужно попытаться встать на место слушателей. А то получается: У кого что болит - тот о том и говорит.

Вы же не придумали байку о том, как к вам села девушка и попросила полизать ей киску - это было бы смешно, причем всем, и даже вашим единомышленникам на этом обсуждении. ))

user avatar
Зверь

отвечает 777555 на комментарий 07.04.2009 #

Тем не менее это не байка.А уж \"рычать\" на Вас,мне просто западло.Так же как и сопеть в Вашу сторону.За сим позвольте откланяться.

user avatar
777555

отвечает erbost на комментарий 06.04.2009 #

Мечтатель.... )))

Выдавать желаемое за действительное... Скоре всего сам домагался к парням, тем более ночью ехал, не понятно от куда и куда...

Да как же вам самому не стыдно, взрослый мужчина, подбирает молоденьких мальчико на улице ночью

user avatar
erbost

отвечает 777555 на комментарий 06.04.2009 #

Что-то Вы голубчик, в своих ориентациях запутались совсем. Моим единственным желанием было выбить чем-нибудь тяжёлым эту дурь из их прыщавых голов.

user avatar
IraSilk

отвечает erbost на комментарий 06.04.2009 #

Да не унижайтесь Вы ответом этому числительному!

Неужели не видите - ещё один из их \"легиона\" слюной брызжет!

Вы - МУЖЧИНА, и поступили по-мужски. Уже спасибо.

user avatar
erbost

отвечает IraSilk на комментарий 06.04.2009 #

Всегда пожалуйста:-)). Кстати вспомнил анекдот на тему, про персонажей вроде числительного.

Приходит один персонаж к другому и говорит

-я решил стать геем.

-у тебя что, теперь яхта есть?

-нет

-хату купил?

-нет

-тачку крутую приобрёл?

-нет.

-да какой же ты гей, ты просто пи р :-)

user avatar
777555

отвечает erbost на комментарий 06.04.2009 #

Ну вы деятель пера, ваш анекдот рассмешил три министерства, особенно тех персонажей, которые хоть что-то купили, я думаю, вы со своею жинкою и дитямы сидите без копья и поилка у вас тарахтит пустая, а те, кто просто не пи р ует - совсем другие анекдоты про вас, деятелей травят. Кстати, вы свой анекдот не вспомнили - это все, что есть в вашей голове на сегодня, завтра будет пр. пр. пр. пр. - т.е. газы, потому что жрать нечего.

user avatar
777555

отвечает IraSilk на комментарий 06.04.2009 #

Я заметил, вы, IraSilk, частенько появляетесь на щекотливых темах.

Обычно складывается впечатление о таких женщинах, как о нереализованном женском начале с гетеросексуальной ориентацией, но сейчас мне стало понятно, что просто мужчины поступающие по мужски обошли вас стороной (без обид), т.е. в жизни цветов вам было мало, а пришел возраст и надежды ушли в прошлое - что остается, только писать, и возможно ловить последние крохи возбуждения.

Ваш призыв \"Да не унижайтесь Вы ответом этому числительному!\" говорит о многом, любой психолог назовет это безвыходным положением в споре между хамом и безграмотным хамом.

user avatar
IraSilk

отвечает 777555 на комментарий 06.04.2009 #

Я появляюсь не только на щекотливых темах, это раз.

Моих комментов на \"щекотливых\" темах в десятки раз меньше, чем Ваших, так как я не доказываю ничего с пеной у рта, а просто обозначаю свою позицию, что, кстати, никому не возобраняется.



Что же касается Ваших оскорблений - да брызгайте Вы слюной сколько угодно, мне Вы неинтересны.

user avatar
777555

отвечает IraSilk на комментарий 06.04.2009 #

Да не потейте, все равно еще вы меня здесь увидите. А ваш интерес всем и так понятен, слюнная тема тому подтверждение.

Если вы думали, что обсуждать чужую жизнь, не имея к этому отношения, это нормально - то нужно быть готовым к атаке встречных мнений. Если такой готовности нет, то прямой вам путь к стиральной машинке, да к мужниным трусам (если нет - можно подъезды).

user avatar
777555

отвечает erbost на комментарий 06.04.2009 #

Ну насчет голубчика - это вы погорячились, скорее именно для вас ориентация, партейнрость, прописка... ets, являются внешними признаками.

А вот ваше желание действительно единственное - выбить чем-нибудь и что-нибудь, а вот где - вам подскажет руководящая сила.

Если бы не интернет по дешевке - вы бы сейчас в лучшем случае в ЖЕКе сидели агитпросветителем или лифтовым диспетчером, а в худшем (для других) - маленьким безвластным начальником. Это я серьезно, т.к. метлу или другой инструмент вам вряд ли можно доверить.

user avatar
Bf109

отвечает erbost на комментарий 06.04.2009 #

Никогда на дороге никого не подбираю, без каких либо определенных причин, теперь уже не буду никогда целенаправленно. Ну может кроме исключительно симпатичных девушек ))

Странно вообще, обычно в таких темах часто и много гневно возмущаются всякие либерасты, сторонники прав человека и прочие толерасты, видимо, сами латентные пидоры, а сейчас какое то единодушие. Это очень радует.

user avatar
Око государево

отвечает erbost на комментарий 07.04.2009 #

Да ладно, они дети ещё. Может пьяные были, может какие нибудь ЭМО или другие молодёжные течения. Как бы вы например посмотрели если вы скажем зашли после ресторана в автобус, выдыхнули перегаром на кого нибудь а вам под дых и на улицу.

user avatar
erbost

отвечает Око государево на комментарий 08.04.2009 #

Я водку не пью, и в автобусах давно не ездил. А когда ездил, то шибко пьяных и буйных нормальные мужики из пассажиров именно таким образом и высаживали.

user avatar
Око государево

отвечает erbost на комментарий 09.04.2009 #

Не пьёте и молодец! А я вот иногда пью :) Вы знаете мне вот тоже много чего не нравится. Мне не нравятся бабы за рулём, когда водитель автобуса отруливает от остановки в 3 ий ряд, как будто он на дороге один. Мне не нравится засилье черножопых повсюду. Мне не нравится когда курят на автобусной остановке. И в каждый такой случай я сдерживаю себя что бы не пойти и не сломать нос ублюдку, или не оставить в почке отвёртку на память. И поверьте у меня хватит и сил и умения. Это их жизнь, вы живёте как нравится вам, они как им. И не нам с вами решать как им жить. В конце концов не с вами и не со мной они целоваться лезли.

user avatar
спайдер

комментирует материал 05.04.2009 #

за что скажу спасибо , что хоть где-то ум еще остался. надо и наших туда на парады отправить.

user avatar
grsmvlarisa

комментирует материал 05.04.2009 #

То, что ислам запрещает разврат, это большой плюс для него, но может быть убийство-это крайняя мера и только, если имело место насилие. То, что не следует пропагандировать гомосексуализм с этим можно согласиться. Интимная жизнь, это личное дело каждого, но нравственные устои разрушать путём насильственного насаждения безнравственности это преступление перед обществом.

user avatar
химфизик

комментирует материал 05.04.2009 #

Сидели бы тихо, как первые христиане в пещерах, никто бы и не трогал.

user avatar
pepper1968

комментирует материал 05.04.2009 #

Членов правительства в Ирак отправить в турпоездку

user avatar
Halfdog

комментирует материал 05.04.2009 #

Ой, робята! Мы же так без телевидения и без эстрады останемся! Ахтунг!!!

user avatar
Bf109

отвечает Halfdog на комментарий 06.04.2009 #

Да, да, по телеку будут показывать только 2 передачи - \"Играй гармонь\" и \"Сельский час\". Да лучше так, чем всякая дрянь типа MTV где любящие родители старательно подбирают \"бойфренда\" своему любимому сынуле-педерасту. Им же не безразлично, кто будет загонять в дупло их любимому сыночку.

user avatar
vinni-pooh

комментирует материал 05.04.2009 #

Х-м-м... Читал где-то, что в Катаре - тоже по законам шариата живут, голубые не в почете! - светские законы специально оговаривают допустимость зоофилии; только вот животное должно относиться к \"чистым\" и быть обязательно женского пола! В каждой избушке - свои погремушки... интересно, там зоофилы парады проводят? Вот ещё интересно, ежели на них \"Гринпис\" натравить, самых ярых, которые меховые шубы краской обливают - кто кого сборет?! Да, и гринписовцев следует выбирать из числа гомиков - для зрелищности! )))

user avatar
barack obama

комментирует материал 06.04.2009 #

Организовать чартарные туры гомикам Россейским в Ирак!!!

user avatar
rasha13

комментирует материал 06.04.2009 #

Какое ваше дело кто как ,а сами то не прочь а?

user avatar
fara69

комментирует материал 06.04.2009 #

Римская империя пала когда педерасты заполонили ее пределы. А варвары, которые своих педерастов топили в болотах- ее разгромили. Хотим выстоять и подняться с колен? Давайте брать пример с Ирака, а не устраивать дискуссий по поводу гей-парадов

user avatar
baba-esha

комментирует материал 06.04.2009 #

Общество, где люди так искренне радуется мучительной смерти других людей, стоит на правильном пути.

((((((((

user avatar
Bf109

комментирует материал 06.04.2009 #

Я вообще мусульман очень не люблю, но некоторые примеры из их организации общества определенно считаю правильными. С педерастами надо обходиться именно так как это делают они. То что у них это стараются делать в рамках семьи, правильно, потому что не вынося сор из избы, они хотя бы честь семьи берегут. В Иране трубочистов публично вешают. Не думаю, что от этого у них педерастов сильно убавляется, но ни одному пидору в голову не придет бравировать своими извращениями, потому заканчивается там всегда одинаково. У нас статью за педерастию отменили, к сожалению, теперь эта мразь обнаглела окончательно. А пока статья действовала, человек мог родиться, прожить длинную жизнь и умереть от старости, даже не узнав о том что такая мерзость вообще существует!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com