Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Бернарда Мейдоффа конфисковали две яхты

У Бернарда Мейдоффа конфисковали две яхты
Власти США конфисковали у обвиненного в создании финансовой пирамиды миллиардера Бернарда Мейдоффа два принадлежащих ему судна, сообщает Associated Press 1 апреля. 

Яхту "Булл" длиной 55 футов (более 16 метров) и моторное судно длиной 24 фута (более семи метров) забрали с пристаней в штате Флорида. Стоимость яхты, построенной на верфи Rybovich в 1969 году, может составлять около 2,2 миллиона долларов. По словам представителя Службы маршалов США, оба судна находились в превосходном состоянии, а на их содержание, очевидно, тратились немалые деньги. 

В среду суд штата Коннектикут также заморозил счета членов семьи Мейдоффа - его жены Рут, сыновей Эндрю и Марка, а также брата финансиста - Питера. По данным суда, все они работали в инвестиционной компании Madoff Securities. 

Напомним, фонд Мейдоффа находится в стадии ликвидации, а свои претензии на долю в его имуществе уже предъявили почти семь тысяч человек. Временным управляющим компании удалось обнаружить на счетах Madoff Securities более миллиарда долларов, которые направят на компенсацию бывшим клиентам обанкротившегося фонда. Помимо этого, в счет уплаты долгов у Мейдоффа собираются конфисковать все его недвижимое имущество, а именно пентхаус на Манхэттене стоимостью семь миллионов долларов, особняк на Лонг-Айленде, оцениваемый в три миллиона долларов, а также дом во Флориде и виллу во Франции. 

Сам 70-летний Мейдофф был арестован агентами ФБР в конце 2008 года. До марта 2009 года он находился под домашним арестом, однако потом был посажен под стражу. Убытки, нанесенные Мейдоффом своим клиентам, оцениваются в 50 миллиардов долларов.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com