Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Просрочка по ипотечным кредитам в США увеличилась вдвое

Просрочка по ипотечным кредитам в США увеличилась вдвое
В 2008 года доля ипотечных кредитов в США класса prime, платежи по которым были просрочены, выросла более чем вдвое, свидетельствуют данные американских регуляторов. 

Согласно данным Управления контроля денежного обращения, доля кредитов класса prime (низкий уровень риска) с просроченными выплатами на 31 декабря 2008 года составила 2,4% по сравнению с 1,11% в I квартале прошлого года. 

В IV квартале доля просроченных ипотечных кредитов увеличилась на 30% - до 4,6%.Кредитами класса prime считаются две трети из 35 млн ипотечных кредитов, выданных в США, при этом по 553,736 тыс. кредитов в четвертом квартале платежи были просрочены на срок 60 дней и более. 

По ипотечным кредитам, условия которых были изменены банками в первом квартале прошлого года, чтобы помочь домовладельцам сохранить свое жилье, отмечалась просрочка выплат в течение следующих восьми месяце в 41% случаев. Для кредитов, модифицированным во втором квартале, этот показатель составил 46%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Bloomberg.
Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

safatva

комментирует материал 06.04.2009 #

Мы говорим что корень зла в Америке, причем говорим что начался с ипотечного кредитования. Так почему бы не занятся решением проблем именно ипотечного кредитования и это касается и России.



О чем я!? Направляя миллиардные кредиты в промышленность государство становиться \"собственником\" предприятий ( мягкая приватизация)



Так почему бы эти кредиты не направить на погашение задолженности граждан перед банками. Граждане живут в квартирах принадлежащих государству и платит государству по мере своих доходов и не теряют крышу над головой. Государство заинтересовано в том что бы граждане не теряли рабочие места.



Результат на лицо. Избегаем банковского кризиса. Банки продолжают кредитовать производство.

user avatar
злой ангел

отвечает safatva на комментарий 06.04.2009 #

Истина где-то рядом! Звено цепочки потерял,платят государству с каких доходов,если в пром.деньга не пошла? Наверное с рыночной торговли трусами? :-) Есть конечно в этом резон,но краткосрочный и к тому же это расслабит мозг народа,будет брать кредиты до бесконечности, не задумываясь о последствиях! Мое личное мнение,сегодняшняя ситуация прямо указывает на твое (читающий этот текст) место и значимость твоей работы! (ее реальная стоимость).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com