Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пенсии «звезд», каковы они?

Пенсии «звезд», каковы они?
Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство престарелых «звёзд» российской эстрады просто вынуждено обращаться за помощью к пластическим хирургам, для того чтобы вновь придать своей внешности цветущий вид. Что это – прихоть или вынужденный шаг? На самом ли деле «звёздам» их обновлённые лица так нужны?

По-видимому, да. Ибо пенсия российских звёзд настолько мала, что прожить на неё просто невозможно – к примеру, Юрий Антонов за свой многолетний вклад в историю российской эстрады заслужил ни много, ни мало, а целых 3200 рублей. Хорошо, что ностальгия старшего поколения по его песням помогает певцу зарабатывать пару тысяч долларов в месяц.
А так любимая повзрослевшим поколением певица Эдита Пьеха заработала пенсию на 200 рублей меньше – её вклад в культуру России оценили в 3000 рублей в месяц.
К счастью, внук и дочь Эдиты Станиславовны неплохо в жизни устроены, и получают большие гонорары.
Такой же размер пенсии у Людмилы Гурченко, в связи, с чем пластические операции для нее – отнюдь не прихоть, а самая что ни на есть необходимость: все-таки 7 тыс. долл. за концерт просто так не платят!
Пенсия примадонны и того меньше - 2700 рублей в месяц. «Вы думаете, мне легко в мои годы выдерживать бесконечные переезды, гостиницы, концерты? Но другого выхода нет!» - говорит она.
Народная артистка России, Украины и Молдовы София Ротару со всеми доплатами получает примерно 4000 руб. в месяц. По сравнению с остальными это выглядит едва ли не по-царски.
А Иосиф Давыдович Кобзон заработал на старость 3800 рублей. Но его это мало волнует: «Я материально обеспеченный человек, имею депутатский мандат, занимаюсь бизнесом, и мне просто совестно еще о какой-то пенсии хлопотать себе. Ведь в стране тысячи людей, которым эти деньги куда важнее и нужней».
Не беспокоится особенно и по поводу пенсии Лев Лещенко. Хоть он и должен по идее получать 3300 рублей в месяц, но ещё ни разу за ними не пришёл. «Просто я достаточно обеспеченный человек, - говорит он, - а те маленькие деньги пусть лучше пойдут тому, кто в них нуждается».
Источник: www.myjane.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com