Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Парижские кабаре теряют клиентов

Парижские кабаре теряют клиентов
Число зрителей «Мулен Руж»( Moulin Rouge) за последнее время упало на 15%. Однако цены кабаре пока не снижает. Между тем другие заведения привлекают посетителей всевозможными акциями — кабаре «Лидо» ( Lido), например, продает два билета по цене одного.

«Мулен Руж» может остановиться, но полностью она не закроется, — утверждают эксперты. Это знаменитое классическое кабаре — визитная карточка Парижа. Однако рецессия добралась и до него. Правда, руководство заведения о скидках и бонусах пока не думает. «Мы — доступный и популярный антидепрессант, поэтому у нас всегда будут клиенты», — уверен управляющий директор Moulin Rouge Оливье Виллалон.

Дешевые билеты — это конец шоу. Большая часть денег от продажи контрамарок идет на оплату дорогих костюмов, — говорит писательница Лена Ленина: «Кабаре — очень дорогое удовольствие. Например, билет в «Лидо» стоит около 100 евро. Безусловно, это не просто вход на роскошное буйство эстетизма, но еще и прекрасный ужин. Ну, относительно прекрасный, потому что я всегда стараюсь брать билет без ужина. Тут же, напротив, на Елисейских полях есть, например, прекрасный ресторан «Фукет», где можно хорошо отужинать, а уже потом пойти только на спектакль. Но некоторые туристы предпочитают там же и ужинать, им дарят бутылку шампанского. Но все равно больше 100 евро не все туристы, особенно мидл- или эконом-класса могут себе позволить».

Пока «Мулен Руж» готовит новые шоу, другое кабаре — «Лидо», расположенное на Елисейских полях, уже привлекает клиентов скидками. За канкан теперь можно заплатить вдвое меньше — туристам предлагают два билета по цене одного. Двухчасовое шоу обойдется в 120 евро на двоих.

Однако такие меры позволят немногим остаться на плаву, часть кабаре все-таки обанкротится, — считает владелец агентства РМАМ Entertainment Алекс Изидинов. «Тот уровень интертеймента, тот уровень лайфстайла, который диктует «Мулен Руж», по мнению владельцев заведения, непокалебим. Но существуют правила и законы бизнеса. Возможно, «Мулен Руж» придется изменять программу, возможно, ее придется дополнять. Естественно, это будет для них весьма убыточно, но чтобы сохранить зрителя им потребуется сделать этот шаг. Кризис основательно опустошил кошельки клиентов, и они стали изменять своим вкусам, начали смотреть в сторону других жанров интертеймента. Люди хотят дешевого и нового».

Достойного нового пока, скорее всего, не придумали. А за старое платить готовы уже не все. Кабаре Bobin'o, на сцене которого выступала Эдит Пиаф, закрывается на полгода.
Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com