Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Итоги конкурса «мисс-Англия» стали сенсацией

Итоги конкурса «мисс-Англия» стали сенсацией
В Лондоне завершился конкурс «Мисс Англия». В этом году он привлек особое внимание из-за двух «нестандартных» участниц. Графство Суррей представляла девушка пышных форм, а от города Танбридж-Уэллс выступала солдат британской армии, воевавшая в Ираке.

Кэтрин Ходж, участница конкурса «Мисс Англия — 2008», капрал Ходж, действительно солдат британской армии и сама — любимый герой для этих газет. Ее будни проходят так: в тяжелых армейских ботинках она бежит кросс, на турнике сдает нормативы.

Три года назад, оказавшись в Ираке, 18-летняя Кэтрин спасла от смерти своих товарищей. С тех пор вся страна называет ее Боевая Барби. По словам самой Кэтрин , она «дала по морде боевику и обезоружила его, иначе мы бы погибли. Но так поступил бы каждый. А вот шесть месяцев без косметики в Ираке — это настоящий ад!»

Вторая необычная конкурсантка – Хлоя Маршалл, или как называют ее соперницы, Пышечка Хлоя. Она говорит, что хотела бы всем доказать, что «можно быть 50-го размера и не просто спокойно жить, но еще и стать «Мисс Англия».

Королева прошлого года, кстати, наполовину глухая, объявила, что и Кэтрин, и Хлоя вошли в «двадцатку». Во главе строгого жюри — мисс Англия-58. Она эталон традиционной красоты, но пытается разглядеть в конкурсантках какую-то изюминку.

Как передает НТВ, в итоге «вице-королевой становится мисс Суррей, Хлоя Маршалл! Мисс Англия-2008 – Лаура Колман!» — объявляет ведущая.

Пышечка Хлоя плачет от счастья и говорит, что «не верила в это». И пытается не расплакаться капрал Ходж: «Ну что ж, я просто вернусь в свою часть и продолжу служить».
Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com