Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Элитные коттеджи в США продают по очень низким ценам

Элитные коттеджи в США продают по очень низким ценам
Элитный коттедж в Paradise Valley (Райская долина) в штате Аризона, облюбованной состоятельными американцами, выставил на аукцион торговый дом Sotheby´s. На официальном сайте дом, рассчитанный на одну семью, площадью 808 квадратных метров с четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами и гаражом на пять автомобилей оценен в 11 миллионов 999 тысяч долларов. Аукционный дом утверждает, что кризис на жилищном рынке - лучшее время для покупки. 

Эксперты полагают, что выставленный на мировой аукцион современный дворец может и еще подешеветь. В престижной Paradise Valley в марте число сделок по покупке коттджей неожиданно выросло на 70% по сравнению с тем же периодом прошлого года и даже превзошло показатели 2005-2006 годов, считающихся пиком объема продаж на рынке недвижимости. Такая активность объясняется резким падением стоимости жилья в долине, облюбованной миллиардерами. 

По данным местных риелторов, в райской долине выставлены на торги 550 домов самой различной стоимости, однако продается в месяц не более пяти, передает РИА Новости. В среднем за год стоимость жилья на американском рынке упала на 17-19%. А 100-этажный небоскреб в Бостоне в марте был продан за 661 миллион долларов, что вдвое дешевле цены установленной на него в 2006 году.
Источник: gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Лешик

комментирует материал 06.04.2009 #

И что? Наш \"средний класс\" (громкое наименование для тех, кто в большой массе никогда им на с.д. не являлся и для кого такие суммы были и прежде поднебесными ), в основном, сейчас подтягивает пояса; а бонзы и раньше эти дворцы могли купить, и теперь смогут, если захотят.

user avatar
CC1234

отвечает Лешик на комментарий 06.04.2009 #

Проблема разве в этом? Проблема в том, что и после подешвления недвижимости в США.. - она не подешевеет в России. \"Бонзы\", о которых вы говорите... в сша недвжимость скупать не будут..они скупят ее в России.. а народ как был нищим и без жилья- так и останется

user avatar
Лешик

отвечает CC1234 на комментарий 06.04.2009 #

Людям в массе жилье и прежде было недоступно, и так останется. У них при кризисе все дешевеет, а у нас только дорожает - это относится не к одному жилью.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com