Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 тем для беседы, которых следует избегать на свидании

10 тем для беседы, которых следует избегать на свидании
Большинству мужчин хотя бы раз в жизни приходилось испытывать весьма неприятное ощущение на свидании с женщиной: осознание того, что ей уже наскучил разговор, а обсуждаемые темы кажутся вздором. Классическая сцена неудавшегося свидания отражена во многих фильмах и телевизионных шоу и отражает один из самых больших страхов практически каждого мужчины - оказаться неинтересным для противоположного пола. 

Одна из главных рекомендаций о том, как не наскучить женщине, в теории достаточно проста - нужно просто избегать разговора о том, что ее раздражает или утомляет. Однако в реальности последовать этому совету гораздо труднее.

Зачастую в разговоре люди не стесняются раскрывать достаточно личную информацию о себе, не думая, как отреагирует на это собеседник. Именно это может оказаться большой ошибкой. Например, сосед по квартире и девушка, с которой мужчина отправляется на свидание, совершенно по-разному воспримут информацию об увлечении знаменитым сериалом «Спасатели Малибу». 

Следуя классическим правилам первого свидания, не стоит говорить слишком быстро или разговаривать все время только о себе. Кроме того, следует избегать некоторых тем, обсуждение которых на свидании чаще всего приводит к его неудаче. 

№10: проблемы со здоровьем 

Различные проблемы со здоровьем, скорее всего, не заинтересуют женщину. Не следует думать, что симпатию женщины можно завоевать, жалуясь ей на хроническую изжогу - этот способ срабатывает лишь в отношении «безобидных» травм типа сломанной ноги. Детальный рассказ про операцию толстой кишки, которую пришлось пережить одному из ваших родственников - также не слишком подходящая тема для беседы за обеденным столом в компании новой знакомой. 

№9: техника 

Программирование, системное администрирование, SWOT-анализ, которыми мужчина занимается 8 часов в день 5 дней в неделю, не обязательно покажутся женщине самой увлекательной темой. Стоит запомнить, что большинство женщин прямо-таки ненавидят профессиональный жаргон - особенно такой, в котором сами они ничего не понимают. Если мужчина постоянно сбивается на технические детали, женщина, в лучшем случае, может счесть его слишком увлеченным своей работой, а в худшем случае - подумать, что мужчина просто пытается заставить ее почувствовать себя глупой. 

№8: бывшие 

Избегать любых упоминаний о бывших - одно из самых важных правил беседы во время свидания. Иначе можно закончить вечер в разговорах о прошлых отношениях и своих изъянах. Не стоит упоминать о том, какой назойливой была бывшая подружка, звонившая по 16 раз в день. На ранней стадии нового романа необходимо строить отношения «с чистого листа»: если женщина узнает о недостатках или слабостях мужчины в отношениях с другими женщинами, скорее всего, она просто потеряет к нему интерес. 

№7: спорт 

Как бы ни притворялись женщины, вместе со своими любовниками и супругами болея за футбольную команду или проводя время на хоккейном стадионе, большинство из них не любят спорт так, как любят его мужчины. Знание статистики выигрышей бейсбольных чемпионатов последнего сезона, скорее всего, не впечатлит женщину, равно как и наблюдение в компании мужчины за азартной борьбой игроков в плей-офф турнире по хоккею. 

№6: нудные истории 

Увлечь женщину рассказами о своей жизни получится лишь в том случае, если истории действительно интересные. Рассказ об опоздании на ночной автобус не сойдет за захватывающую историю, равно как и байка о «сумасшедшем» полете в самолете, когда из-за турбулентности туалет был недоступен в течение двух часов. На рассказ об обыденных бытовых происшествиях мужчина, скорее всего, получит аналогичную историю от женщины, и в результате оба завязнут в «болоте» пресной беседы.

№5: ежедневные мелочи 

Большая часть ежедневно происходящих с мужчиной событий не представляет никакого интереса для окружающих - или, по крайней мере, для мало знакомой с его жизнью женщины. Даже самый остроумный мужчина, скорее всего, не сможет превратить в забавную историю рассказ о своих повседневных делах: требуется куда больший уровень близости между двумя друзьями, чтобы такой рассказ был интересным. 

Кроме того, следует избегать слишком длинного обсуждения телепередач или кинофильмов: шутка из вчерашнего комедийного шоу может показаться остроумной, а вот подробный пересказ самых остроумных моментов любимой комедии - вряд ли. 

№4: обсуждение знакомых 

 Обсуждение посторонних людей во время свидания - один из верных способов его испортить. Если мужчина будет рассказывать о своих друзьях не знакомой с ними женщине, скорее всего, она начнет судить о новом знакомом по его приятелям. Рассказ о неприятных для мужчины персонажах также станет ошибкой: описание всех недостатков отвратительного продавца в местном магазине сделает очевидными раздражительность, желчность и нервность самого мужчины. 

№3: автомобили 

То, что мальчики играют с машинками, а девочки - с куклами, знают даже пятилетние дети. Женщина никогда не разделит с мужчиной его увлечение ревущими двигателями и агрессивным дизайном супер-каров, а в женском лексиконе редко можно встретить словечки автомобильного жаргона. Во время свидания лучше отказаться от обсуждения автомобилей и не притворяться специалистом по автомобильной механике.

№2: домашние животные 

Рассказ об уморительных проделках домашнего питомца наверняка оценят соседи-собаководы, но не женщина на первом свидании. Симпатичный и умный пес вряд ли прибавит мужчине-владельцу обаяния в глазах новой знакомой. Кроме того, рассказом о горячо любимом домашнем питомце мужчина может, сам того не желая, убедить женщину в том, что его отношения с противоположным полом куда менее успешны, чем отношения с собаками. 

№1: интимные моменты 

Упоминать об излюбленных позах в сексе во время первого свидания - все равно что расхваливать любимый мартини во время собеседования при приеме на работу. Не стоит опережать события и демонстрировать знания, почерпнутые из мужских журналов - женщину не впечатлят ни опытность, ни уверенность в столь интимном предмете разговора. Скорее всего, она, наоборот, сочтет рассказывающего о своих сексуальных экспериментах мужчину неуверенным в себе, незрелым или попросту озабоченным. 

Конечно, каждое свидание и его участники - индивидуальны, поэтому запрет на использование этих тем - вовсе не окончательное и не подлежащее оспариванию табу. Универсальных рецептов построения успешной беседы во время свидания попросту не существует, поэтому каждому мужчине приходится экспериментировать.
Источник: www.luxemag.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

назар

комментирует материал 05.04.2009 #

да какая разница что любит она и что услышать хочет?!))

наддо говорить то что хочешь ты - про секас !!!))

user avatar
Rebus

отвечает назар на комментарий 06.04.2009 #

Да можно по любой этой теме общаться, если даме это интересно. Главное эти интересы узнать, но тоже не зацикливаться на чём-то одном.

user avatar
MissPointer

комментирует материал 05.04.2009 #

На счёт автомобилей не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Обожаю автомобили и всё, что с этим связано!!!!

user avatar
Thornik

отвечает MissPointer на комментарий 06.04.2009 #

Ну с авто много чё связано! ГИБДДуны, ТО, ПДД, карбюраторы, клапана, трансмиссия... :) Не желаете обсудить цикл Аткинсона и орбитальную трансмиссию? :)

user avatar
tetta

отвечает Thornik на комментарий 06.04.2009 #

я б с уовольствием! просто у всех людей разные интересы и если на свидании он будет обсуждать приемы фотошопа,например,это не значит,что он будет иметь успех у девушек всех, а только у тех,кто интересуется именно фотографией!а вот я б обзевалась,хотя никаких противоречий со статьей-ни \"бывшие\",ни\"автомобили\",ни \" болезни\",что там еще не рекомендуется.....

user avatar
Thornik

отвечает tetta на комментарий 06.04.2009 #

Главная ошибка статьи - рекомендация \"всем и для всех\", что выдаёт в авторе зелёную студентку филологического, имеющую скрытую патологию \"принцессы\".



Говорить можно ВСЁ. Люди с умом поймут и повернут разговор куда надо. Ну а без ума - нам таких не надо. :)

user avatar
MissPointer

отвечает Thornik на комментарий 06.04.2009 #

Можно разговаривать и о цветочках на свидании, но если невозможно будет слово вставить, будет один негатив! Главное, чтобы беседа лилась легко и непринужденно, а тема -это не важно! Я и о ПДД с удовольствием поговорю и о клапанах послушаю! :p

А вот в совсем уж темные дебри вдаваться необязательно! Не все на автомехаников учились :-D А то я тоже могу загрузить темой передачи аналогового сигнала от 25 датчиков при помощи амплитудно-модулированного сигнала или частотным уплотнением!!!! O_o Неужели вам неинтересна тема процессов, протекающих в современной технике???? Ай яй яй яй...... )))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
tetta

отвечает MissPointer на комментарий 06.04.2009 #

Действительно,нельзя же всех девушек приравнивать к телкам,не способным сделать левый поворот или припарковаться(вечная тема для смеха)!!!

Я тоже обожаю автомобиль и все что с ним связано и гоняю получше некоторых мужчин

-почему же эта тема не должна быть интересной?Вообще,со многим не согласна( и про бывших надо послушать и про животных и про знакомых-все это нужная информация,которая пригодиться,если нужны какие-то отношения)

user avatar
londone

комментирует материал 05.04.2009 #

Все люди разные, а это все стадные стереотипы. Чтобы понять, что человеку нравится - нужно общаться на все темы, включая эти.

user avatar
korlik

комментирует материал 06.04.2009 #

Ничего себе! А не проще ли было тогда написать, на какие темы можно говорить на свидании? :-) А то сплошные \"табу\"!

user avatar
joukovaED

отвечает korlik на комментарий 06.04.2009 #

про театр, музыку, книги, путешествия... :)))))

user avatar
Thornik

отвечает joukovaED на комментарий 06.04.2009 #

проще резюмируя, \"про жизнь\". :)



С девушкой прежде всего должно быть ЛЕГКО! А с такой девушкой всегда найдётся о чём поболтать.

user avatar
joukovaED

отвечает Thornik на комментарий 06.04.2009 #

ну, не совсем \"про жизнь\". :)) \"Обсуждение бывших\" -- это, вроде, тоже \"про жизнь\", но совершенно справедливо относится к \"запретным\" темам... А про \"легко\" -- это Вы правильно подметили, но как с первого взгляда-то это определить? Какими всё же надо обменяться первыми фразами, чтобы понять, что рядом с этой девушкой -- легко? :))

user avatar
Thornik

отвечает joukovaED на комментарий 06.04.2009 #

Нет \"запретных\" тем - есть инфантильные чудодевушки, которые на двух словах строят целую теорию - а потом пугают выводами своих поклонников. :) Так им и надо (девушкам).



Легко с той, с которой ЛЕГКО, что тут сложного? :) Скажем, ты облил себя колой. \"Лёгкая\" девушка рассмеётся, скажет \"забей!\" и тут же вытрет тебя салфеткой, включая интимные места. :) \"Фанфаронки\" же будут стыдливо молчать, делать вид, что не видят, пока ты сам (сгорая от стыда) будешь утираться. Или те же \"темы\": если ей не интересны твои рассказы о лыжах, она весело предложит покормить гулек, вместо постепенного нагнетания обстановки с кислой рожей неудовлетворённой герцогини. Разница чувствуется? Вот это оно. :)

user avatar
Alekscawka

комментирует материал 06.04.2009 #

да ерунда это все..надо просто найти подход к девушке. Вон МиссПоинтер авто любит,а у меня девченки и собачек и секас и все остальное..так что общайтесь на здоровье....

user avatar
TINALUNA

комментирует материал 06.04.2009 #

какая ерунда....говорить нельзя только о бывших.

В остальном я не согласна -если мужчина умеет говорить на все темы-больше шансов что увлечет, с таким интересно, и даже если чего то не понять в технических терминах-можно ведь переспросить.

А рассказами про домашних любимцев многих женщин вообще можно сразить :), меня по крайней мере-точно.

user avatar
zuxraxa

комментирует материал 06.04.2009 #

Знаете, есть одно золотое правило, чтобы не наскучить побольше интересуйся собеседником. А то был тут у меня один- рыбалка и кулинария- и так каждый день в течение месяца. Короче женщинам интересно с теми, кому они интересны

user avatar
fetan

отвечает zuxraxa на комментарий 06.04.2009 #

5 баллов! Полностью согласна. Все мы себя любим. :)))))

И на мой взгляд нет такого, о чем нельзя говорить, если это интересно собеседнику.

user avatar
spectator

отвечает zuxraxa на комментарий 06.04.2009 #

Вообще-то об всем этом давно и доходчиво написал Дэйл Карнеги.

user avatar
zuxraxa

отвечает spectator на комментарий 06.04.2009 #

Я независимо от Дейла пришла к такому выводу. Значит не я одна так считаю:))))

user avatar
v0vchik

комментирует материал 06.04.2009 #

Ваще ни о чем нельзя разговаривать!



хотя... \"Милая, это фигня, что я нудный и носки разбрасываю по дому, мой дедушка, страдающий хроническим поносом, недавно, участвуя в дворовых гонках, объезжая собачку, разбился на своем гоночном болиде и освободил квартиру в центре. А еще моя бывшая была в восторге от моих 25 сантиметров, думаю и тебе понравится!\"

user avatar
Лешик

комментирует материал 06.04.2009 #

Если бы все это так и было, то осталось бы только помалкивать. К счастью, одни дамы любят собак, другие спорт, третьи машины, четвертые работают программистами - так что не все так безнадежно.

user avatar
Tanyni

комментирует материал 06.04.2009 #

Тогда о чем остается говорить? О погоде? И что она о нем в таком случае подумает, явно что он не здоров... Как она вообще сможет понять что это за человек. Ей же интересно круг его общения, отношение к домашним животным расценивается вроде отношения к детям. Ну а если он о сексе что нибудь не скажет, так она вообще подумает что он импотент... О машинах речь не заведет, она его к другой категории мужчин отнесет. Впервую очередь нужно быть открытым на любые темы и оставаться самим собой, а не следовать дурацким советам!

user avatar
Thornik

комментирует материал 06.04.2009 #

Вот такие позорные статейки и развивают комплексы у мужчин! Да ещё и с глупыми \"правилами на все случаи жизни\". Мужики! Не бойтесь говорить обо всём. Если она не дундук, она разовьёт тему даже из истории про засохшую козявку. Если же она ждёт, что вы будете (как клоун) развлекать её весь вечер, пусть идёт сразу домой. ВЫ НИЧЕГО ЕЙ НЕ ДОЛЖНЫ.



А ещё заметил, что если сам мужчина ей не интересен (с половой точки), то будь ты хоть Ургандтом, Вассерманом и Галкиным в одном лице - максимум, что тебя ждёт - дружеский поцелуй и предложение позвонить \"когда-нибудь\".

user avatar
Thornik

комментирует материал 06.04.2009 #

И ещё один момент: прежде всего, люди должны подходить друг другу интеллектуально и сущностно. Если они гармонируют, всё равно о чём говорить - даже компы и спорт будет безумно интересен.



А знаете, что говорят про любовь? \"Любовь - это не когда он читает тебе стихи, а ты сидишь с розой и ахаешь. Любовь - это когда он тебе рассказывает про засорившийся карбюратор, а ты слушаешь, слушаешь....\" :) Шутка, но это правда!

user avatar
miladyad

комментирует материал 07.04.2009 #

А мне темы техника и животные нравятся.

Мужчина должен узнать у женщины о ее увлечениях и потом общаться с ней на эту тему.

user avatar
nonconformist

комментирует материал 12.04.2009 #

Не правда! Машины, животные, политика, спорт и т.д. интересуют некоторых женщин.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com