Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Афганистане купание голышом обернулось перестрелкой

В Афганистане купание голышом обернулось перестрелкой

В Афганистане произошло локальное столкновение сил НАТО с местными жителями, вызванное недовольством последних нарушениями их традиций. Афганцы открыли стрельбу по натовцам за то, что они купались голышом в присутствии женщин, передает афганское агентство «Паджвок». В результате перестрелки погибли двое охранников конвоя НАТО, а четверо «деревенских» ранены.

Как рассказал представитель местной полиции полковник Хабибулла Фатих, инцидент спровоцировали сами натовцы. Они остановили конвой, дабы в жаркий день окунуться в протекавшей рядом реке. Не обращая внимая на условности, натовцы полностью разделись и направились к водоему.

Однако на реке набирали воду местные женщины, которым, по афганским обычаям, запрещено смотреть на чужих голых мужчин, а мужчинам, соответственно, — представать перед ними в нагом виде. Натовцы не смутились присутствию женщин и прыгнули в воду. Местные жители рассказали, что голые иностранцы проплывали прямо перед женщинами, смущая их.

Женщины подняли крик, и к реке прибежали местные мужчины, которые вступили в словесную перепалку с голыми охранниками. Словесная баталия переросла в перестрелку, в результате которой местные жители застрелили двоих натовцев. Четверо «деревенских» ранены.

Прибывшие на место полицейские задержали 20 жителей местных деревень, однако вскоре отпустили их. В то же время они обвинили натовцев в провоцировании конфликта. Перед тем, как делать что-либо в чужой стране, необходимо взять во внимание ее культурные традиции и подумать, не будет ли противоречить поступок этим традициям, указали полицейские.

Силы НАТО официально не подтвердили факт перестрелки. В то же время представитель полиции сообщил, что натовцы уже переговорили о случившемся с местными старейшинами.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

tornado47

комментирует материал 23.05.2009 #

Да, обычаи другой страны нужно уважать. Но убивать, вместо толкового разъяснения ошибки и возможных последствий - последнее дело. Я бы эту деревню стер с лица земли. А разъяснение полицейских ПОСЛЕ инцидента - отмастка для защиты своих.

user avatar
litsar

отвечает tornado47 на комментарий 23.05.2009 #

А, если у горцев обычай - зарэзат абыдчыка? Желательно, небольно? К темам американсих гей-парадов на планете, в том числе, в Москве.

user avatar
berlio

отвечает litsar на комментарий 23.05.2009 #

надо срочно перенять этот обычай!
а то чурки что то часто стали нас обижать!

user avatar
litsar

отвечает berlio на комментарий 23.05.2009 #

Чурки или пиндосы? Вы уж определитесь. плиииз! А для этого надо иметь свещенные национальные традиции. Не просто зарэзат, а за поругание чести моей сестры, например.

user avatar
berlio

отвечает litsar на комментарий 23.05.2009 #

священные традиции это держать своих сестер и матерей как собак дома в заперти?
и выгуливать на поводке предварительно одев мешок на голову?
а самим при этом пускаться во все тяжкие!
а по поводу гомиков - пусть имеют друг друга куда хотят, но без рекламы и втягивания в свои ряды!
кстати по статистике в мусульманских странах 70% мужчин и 60% женщит пробуют гомосексуальную связь.
ну а про секс с животными вообще молчу! и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! :)

user avatar
tornado47

отвечает litsar на комментарий 23.05.2009 #

Москва и гей-парады не имеют никакого отношения к инциденту. Есть обычай? Будь добр терпеливо объясни. Вряд ли после серьезного разъяснения купание продолжилось. А тут убиты солдаты. По сути ни за что по нашим меркам. Вот за это и надо всю деревню уничтожить. В пыль.

user avatar
litsar

отвечает tornado47 на комментарий 23.05.2009 #

Это имеет непосредственное отношение к "пиндосам", которые привыкли совершенно беззастенчиво влезать в любую культуру. Считая только свою - праведной. А эти жертвы - не напрасны. Напрасных жертв не бывает.

user avatar
tornado47

отвечает litsar на комментарий 23.05.2009 #

Тогда прямо по Вашему. Раз эти жертвы не напрасны, то стирание деревни в пыль - тоже не напрасно. \"Напрасных жертв не бывает.\" (с)

user avatar
litsar

отвечает tornado47 на комментарий 23.05.2009 #

Не напрасны - принесённые жертвы. Пойдите, велеречивый брахман, сотрите в пыль деревни. Мы Вам поаплодируем. А так, одно бла-бла о кровной мести.

user avatar
tornado47

отвечает litsar на комментарий 23.05.2009 #

Любой форум - это бла-бла-бла. О чем бы речь не шла. Но если Вы внимательно читали мой первый пост, то там сказано: \"Я бы эту деревню стер с лица земли.\" Иными словами, была бы возможность - сделал. А раз нету - тогда бла-бла-бла.
Осознали?)))

user avatar
ротмистр

комментирует материал 23.05.2009 #

Ну ребята за бурость свою получили сполна. Во - первых НАТО в гости В Афганистан не приглашали; во- вторых всех военнослужащих предупреждают о традициях местного населения( сам был в Афганистане в1981-83гг и в Сов. армии политработники по этому вопросу плеш проели). Если у них не предупреждают о местных обычиях , то мне их жаль. Но думаю у них сыграло чувство вседозволенности , они имеют дип.неприкосновенность.

user avatar
фавик

комментирует материал 23.05.2009 #

Первое: ребята прилетели в Афган и видимо думают, что они теперь тут хозяева.Что-то вспомнился фильм "9 рота", где капитан-разведчик в исполнении А Серебрякова втолкововал русским пацанам, что здесь чужая земля, в общем как раз про то, о чем наша тема.Так вот купаться голышом можно в Химках, Финском заливе, Майами-бич, но в Грозном, Бомбее, Карачи нельзя потому что ХАРАМ, т.е.запрещено. Еще нельзя так запросто прийти в Белый Дом и закинув ноги сказать: "Привет, Барак, как поживаешь?".Так же не рекомендуется в шапке взодить в православный храм с плеером в ушах, а входя в синагогу снять шапку и перекреститься.Ребята получили Урок Хороших Манер.
Второе:Товарищу, который сторонник массового сжигания чужих деревень:Уголовно наказуемо, можно сесть надолго в тюрьму.Тут давеча обсуждался вопрос о восстановлении смертной казни: так можно выиграть приз на право применения оной в отношении себя.Сжигая чужие деревни помни: могут сжечь и твою, вместе со всей твоей семьей.

user avatar
isumrud

комментирует материал 23.05.2009 #

пиндосы получили по заслугам. И обычаи здесь ни при чем. Только аборигены в джунглях ходят друг перед другом в голом виде, да и то причинное место стараются закрыть тряпкой. А здесь голая солдатня показала, что афганцев воспринимают не выше скота, которого можно не стесняться. Хотелось бы посмотреть, как бы к подобным фортелям своих солдат отнеслись бы в их странах, если бы они стали ходить голыми по улицам или по своим пляжам. Да и разве у себя дома эти солдафоны позволили бы себе такое скотство?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com