Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лечить детей препаратами от кашля нельзя

Лечить детей препаратами от кашля нельзя
Американские фармацевты настаивают, чтобы дети до 4 лет не были допущены к применению препаратов от кашля. Причиной к такой настороженности стала информация от врачей центра контроля и предотвращения болезней. Они зафиксировали, что в период с 1969 по сентябрь 2006 года 123 ребёнка скончались, принимая лекарства от кашля, содержащие дифенгидрамин, бромфенирамин, хлорфенирамин или эфедрин — отхаркивающие и антигистаминные составы.
Проводимые ранее исследования показали, что эти препараты могут вызывать тяжелую аллергическую реакцию и другие нежелательные эффекты.

Производители лекарственных средств заявили, что будут использовать новые медицинские стандарты и маркировку лекарств для маленьких детей. Представители Center for Drug Evaluation and Research при Американской администрации по продуктам питания и лекарствам предполагают длительную замену детских препаратов от простуды, порядком нескольких лет. Поэтому, добавляют эксперты, родителям следует внимательно изучать этикетку и инструкцию по применению лекарств и перед тем, как давать ребёнку таблетку или микстуру, проконсультироваться с педиатром. 

Также специалисты настоятельно рекомендуют у детям до четырех лет препараты для лечения заболеваний верхних дыхательных путей - лекарства от кашля, отхаркивающие - и антигистаминные средства не применять. 

Доказательной базы эффективности ныне существующих препаратов для лечения заболеваний верхних дыхательных путей нет. Но, несмотря на это, по статистике около 10% школьников в США минимум раз в неделю прибегают к помощи одного из известных препаратов от кашля.
Источник: www.medicnews.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com