Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иран нацелил ответный удар: 32 базы США и центр Израиля

Иран нацелил ответный удар: 32 базы США и центр Израиля
Первый ответный удар Ирана в случае агрессии в отношении него будет нанесен "по 32 базам США в регионе и самому сердцу Израиля". Об этом предупредил сегодня Моджтаба Зольнур - заместитель представителя духовного лидера и руководителя ИРИ Али Хаменеи в Корпусе "стражей исламской революции" (КСИР - элитные подразделения иранских вооруженных сил).

"Вооруженные силы Исламской Республики, в том числе КСИР, находятся в состоянии полной боеготовности, чтобы противостоять любой угрозе врагов, - приводит высказывания чиновника информагентство "Фарс". - Если они (враги) решатся на необдуманный поступок и нападут на нашу страну, наши войска дадут им зубодробительный ответ".

"Сегодня Иран стал настолько невыносим для наших врагов - США и Израиля, что они бы не отложили ни на один день нападение на ИРИ, если бы знали, что оно принесет им победу", - считает Зольнур. "Если США и Израиль запустят снаряды и ракеты в сторону Ирана, то прежде чем уляжется пыль после этой атаки, мы поразим в самое сердце Израиль и 32 военные базы США в регионе", - предупредил он.

В последние дни ракетные части ВМС и ВВС КСИР провели учения под кодовым названием "Великий пророк - 3" в районе Персидского залива и Ормузского пролива. По сообщениям местных СМИ, в рамках этих маневров были осуществлены успешные учебные пуски различных ракет, в том числе модернизированных баллистических "Шахаб-3", дальность которых (2 тыс. км) позволяет поражать американские военные базы на Ближнем Востоке, а также объекты на территории Израиля.

Учения прошли на фоне ужесточения риторики представителей Ирана по отношению к Западу, а также эскалации напряженности вокруг иранской ядерной программы. Она вызвана недавними публикациями в международной прессе, в которых утверждалось, что Израиль готов применить силу, чтобы заставить Тегеран отказаться от вызывающих опасения мирового сообщества работ по обогащению урана.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com