Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дядя Бритни Спирс рассказал о ее ужасном детстве

Дядя Бритни Спирс рассказал о ее ужасном детстве
Дядя Бритни Спирс, 49-летний Уильям Спирс, рассказал газете The Sun шокирующую правду о детстве падшей поп-звезды.

Уильям Спирс живет в автофургоне недалеко от родного города Бритни - Кентвуда в штате Луизиана и работает сварщиком. "Я не просто друг семьи. Я был там каждый день и видел, как происходят все эти ужасные вещи", - говорит он.

По его словам, знакомство Бритни с алкоголем состоялось в 13 лет. Однажды его пригласили на вечеринку телепрограммы "Клуб Микки Мауса", в которой участвовала Бритни вместе с Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой. "Дети в тот вечер пили. Они утащили бутылку джина в ванну и там пили. Я это видел", - рассказывает Уильям.

По его мнению, в 14 лет Бритни начала курить марихуану. "Ее брат Брайан был звездой школьной футбольной команды. Они ходили на самые лучшие вечеринки, где были наркотики и алкоголь", - говорит Уильям.

"Почти все в семье Спирс пьяницы, а отец Бритни, Джеми, был самым отъявленным. Он пил с утра до вечера, и Бритни это видела", - добавляет он.

Уильям, сам бывший наркоман, говорит, что принимал наркотики вместе с Бритни: "На свой 18-й день рождения она нюхала кокаин. Мы были на вечеринке в квартире. Я видел, как она нюхала передо мной. Мы также курили там траву".

По словам Уильяма, Бритни начала пить и употреблять наркотики еще больше, когда ради карьеры перебралась в Лос-Анджелес. "Это помогало ей справиться с напряжением и уйти от реальности. Мы думали, что брак и дети помогут ей успокоиться, но было совсем наоборот".

Уильям говорит, что детство Бритни было полно скандалов между ее родителями, которые развелись в 2002 году.

"Иногда Бритни звонила и говорила: "Они опять дерутся, забери меня". Однажды Джеми (отец) пришел домой пьяный и обозвал Линн (мать), которая была в кухне. Она взяла стакан и ударила им Джеми прямо промеж глаз. Когда Бритни было лет пять, Джеми напился и пытался увезти ее на машине. Я остановил его, вынув ключ зажигания. Мы стали драться прямо в машине на глазах у Бритни. Она кричала и плакала".

По словам дяди, дед Бритни, который служил в армии и полиции, держал свою семью в ежовых рукавицах и больше всего доставалось отцу Бритни. Кроме того, отпечаток наложило и самоубийство бабушки Бритни, Эммы Джин Спирс, которая застрелилась в 1966 году в возрасте 31 года после потери новорожденного ребенка.

У Бритни то же самое второе имя, как у ее бабушки, и порой она думает, что на ней лежит проклятье. "Мы боимся, что с ней произойдет то же самое", - говорит Уильям.

Дядя Бритни говорит, что у него самого была нелегкая жизнь. Бывший наркоман, сейчас он борется с раком легких. В особо сложный период своей жизни он даже питался животными, которых находил сбитыми на дороге. Он говорит, что в последний раз контактировал с Бритни в ноябре прошлого года.
Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

evgesha86

комментирует материал 25.01.2008 #

А вроде все так хорошо начиналось, красивая девочка из хорошей семьи. А теперь еще и дядя грязью полил. Уж молчал бы, а то и ему захотелось засветиться

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com