Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Более 100 участников акции памяти националистов задержаны в Киеве

Более 100 участников акции памяти националистов задержаны в Киеве
Более 100 участников акции, посвященной годовщине создания Украинской повстанческой армии, в субботу были задержаны в Киеве за невыполнение требований милиции. Как рассказали "Интерфаксу" в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, в акции принимали участие около 400 человек. 

Заявку на участие подали киевская общественная организаций "Патриоты Украины", а также группа граждан, которые намеревались принять участие в марше. 

Люди двигались со стороны парка имени Тараса Шевченко в сторону площади Независимости. Около улицы Ирининской, неподалеку от здания Службы безопасности Украины, колонна была остановлена в связи с намерениями милиции ограничить движение, чтобы обезопасить граждан. В главке подчеркнули, что милиция имеет право на подобное ограничение движения. 

Участники акции применили по отношению к милиционерам слезоточивый газ, в результате чего пострадал сотрудник милиции. Ему оказывается медицинская помощь. 

При этом милиция задержала более 100 участников акции, которые оказывали активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Милиция изъяла у задержанных палки и щиты. В милиции не исключили, что среди задержанных есть участники националистической организации "Братства" и других организаций. 

Милиция составит протокол о невыполнении требований правоохранительных органов. Документ будет направлен в суд, который определит наказание. 

В милиции также отметили, что произошедшие события сняты на видеокамеру, добавив, что если в действиях задержанных выявят признаки уголовного нарушения, будет возбуждено уголовное дело. 

Между тем в пресс-службе "Братства" заявили, что во время марша в честь УПА колонна националистов сделала попытку прорыва к Крещатику с Владимирской улицы, в результате чего произошло столкновение с сотрудниками спецподразделения "Беркут". По информации пресс-службы, во время столкновения сотрудники правоохранительных органов применили слезоточивый газ.
Источник: www.newsru.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com