Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Белый дом распространил официальные фотографии Бо

Белый дом распространил официальные фотографии Бо
В воскресенье пресс-служба Белого дома подтвердила многочисленные сообщения СМИ о появившейся в семье президента США Барака Обамы собаке. Первые фотографии шестимесячного кобеля породы португальская водная собака появились на сайте главы государства. 

Дочери президента 7-летняя Саша и 10-летняя Малия назвали щенка Бо, потому что у их родственников есть кот по имени Бо, а отец Мишель Обамы носит прозвище "Диддли", напоминающее об одном из основоположников рок-н-ролла Бо Диддли. Об этом в эксклюзивном материале в воскресенье пишет газета The Washington Post. 

Как неоднократно сообщалось, португальская водная собака была выбрана потому, что не вызывает аллергии, которой страдает Малия. Бо является потомком собак, живущих в семье сенатора от штата Массачусетс Эдварда Кеннеди. Щенка отдали другим хозяевам, однако у них он не прижился, отмечает газета. 

Источник в Белом доме сообщил The Washington Post, что Бо "очень милый" и сразу нашел общий язык с новыми хозяевами. Младшая дочь президента выразила восторг, в то время как старшая попыталась узнать побольше о том, как дрессировать питомца и заботиться о нем. 

По информации агентства Associated Press, вечером в воскресенье Бо в Белом доме не было. Официально президентскую собаку представят публике во вторник. 

Обама пообещал купить дочерям собаку после избрания на пост президента США в ноябре 2008 года. Вопрос о выборе питомца волновал СМИ не меньше политических решений нового главы Белого дома. Так, незадолго до официального объявления о Бо несколько интернет-изданий разместили фотографии собаки, которую до переселения в президентскую семью звали Чарли. 

Кобели португальской водной собаки (другое название као д'агуа, кан ди агуа) вырастают до 57 сантиметров в холке, сообщается на сайте Конура.info. Животные этой породы энергичны, обладают большой выносливостью и хорошим чутьем. Португальские водные собаки нуждаются в последовательной дрессировке и требуют большого пространства.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com