Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Влюбленная парочка попала в ДТП в собственной кровати

Влюбленная парочка попала в ДТП в собственной кровати

Пьяный водитель в американском штате Невада чуть не лишил жизни влюбленную студенческую пару в их собственной кровати, передает в среду телеканал CNN.

Мирный сон студентов университета Невада Кристин Палмер и Трента Вуда был нарушен 21 октября около четырех часов утра неожиданным вторжением пьяного водителя, который, перепутав дом Палмер и Вуда с домом своей бывшей подружки, на полном ходу врезался в стену и, протаранив легкую щитовую перегородку, въехал прямо в спальню. Чудом выжившие студенты провели почти час в ожидании, пока спасатели поднимут машину, зажавшую их между днищем и кроватью.

По словам Вуда, если не считать испуга, он и его подруга отделались всего несколькими царапинами и незначительными ожогами. \"Когда ты переживаешь что-то подобное, больше нет ограничений - ты можешь делать все что пожелаешь. Мы поняли, что в нашей жизни появились новые горизонты - что-то большее, чем просто жить\", - рассказал Вуд в интервью телеканалу.

\"Сначала я подумал, что это крыша упала из-за землетрясения, поскольку дом старый. Но затем я увидел правое колесо и тогда понял, что над нами лежит машина. Она ведь действительно могла проехаться по моей голове! Мне повезло чуть больше, я мог хоть немного двигаться. Тогда как на лицо Кристин текла какая-то жидкость, мы очень боялись, что машина может взорваться. Кристин очень громко кричала, потому что ее зажало днищем сильнее, и она даже не могла пошевелиться\", - так описал Вуд свои воспоминания о страшной ночи.

Студенты успокоились лишь после того, как на место приехали бригады спасателей. Спустя 42 минуты они смогли немного приподнять машину, чтобы Палмер и Вуд смогли выбраться из-под нее.

\"Я был так счастлив, обнимал всех и убеждал Кристин, что все будет хорошо. Я был безумно рад, что нам удалось выбраться. Когда подняли машину и я увидел, что кровь прилила к моей ноге - это был действительно самый счастливый момент всей моей жизни: да, я не парализован!\" - сказал Вуд.

Как передает РИА \"Новости\" , по данным властей города Спаркс, где произошел инцидент, водителю Эрику Кроссу уже предъявлены обвинения в управлении автомобилем в пьяном виде, а также в краже автомобиля, езде без прав и предумышленном нанесении вреда жизни людей, которое могло повлечь за собой летальный исход. По данным телеканала CNN, пара получит материальную компенсацию от Bank of America, и эта компенсация сможет покрыть расходы на восстановления дома.

Источник: www.inedelya.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Экий

комментирует материал 01.11.2009 #

да уж.. никому не пожелаешь - натерпелись ребята..)

а то что у пиндосов дома КАРТОННЫЕ - так эту фигню я лично наблюдал несколько лет назад, когда в доме у моего друга в Филадельфии один из приятелей споткнулся на лестнице и рукой - с размаха -попытался упереться в стену... Вобщем доставали его из СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ в итоге))) пролетел сквозь стену не затормозив)) А с виду - такой приличный - КАПИТАЛЬНЫЙ особняк.. с 2 этажами и бассейном)))

user avatar
vovatemp

комментирует материал 01.11.2009 #

Дома надо СТРОИТЬ, а не лепить из картона.

user avatar
equator

комментирует материал 01.11.2009 #

зачем далеко ходить, видела сама у нас , на повороте дороги стоит дом, а перед домом здоровенная бетонная плита у ворот...спрашивается, зачем? Ответ простой, поворот более 90 градусов, знак перед поворотом не стоит, к этому мужику за два месяца в гостиную въехали два раза, он ее только отстраивает, как очередной раз в нее кто то въезжает. Как узнали историю? помяли крыло о его плиту, если бы не сбросили скорость перед поворотом, были бы в плите или в гостиной, даже не знаю.

user avatar
larry

комментирует материал 01.11.2009 #

Потому и нет в США жилищной проблемы, что любой может иметЬ дом по средствам, кто - каменный, кто кирпичный, или деревянный, кто - квартиру, а кто - гипсокартонный, но свой (!) дом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com