Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родственницу Зурабова, сбившую женщину, спрятали в больницу

Родственницу Зурабова, сбившую женщину, спрятали в больницу
Родственницу и.о. министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова, сбившую насмерть беременную москвичку, положили в психиатрическую больницу. Об этом 24 сентября пишет газета "Твой день".

По данным издания, 31-летняя Анастасия М., на которую заведено уголовное дело, до сих пор не давала показаний следствию - после аварии женщина находится в тяжелом стрессовом состоянии.

Некоторое время после трагедии виновница аварии находилась на больничном. По словам ее адвоката Владимира Левина, из-за пережитого стресса она не могла общаться ни со следствием, ни даже со своими близкими и нуждалась в госпитализации.

На днях Анастасию все же положили в одну из московских психиатрических клиник. Сколько времени она там пробудет, затрудняются сказать даже ее родители.

"Я боюсь, как бы родные не спрятали ее таким образом от следствия, - говорит Алексей Ставровский, жених погибшей Евгении Пугачевой. - А кто войдет в мое положение: я потерял и любимую женщину, и еще не родившегося ребенка. Мы переходили дорогу в положенном месте, а она летела на всей скорости на красный свет".

"Мой адвокат полагает, что ее состояние станет аргументом защиты на суде, - продолжает Алексей. - Ведь психически нездоровый человек не может нести уголовную ответственность. Но я надеюсь на справедливое следствие и честный суд".

Напомним, что 25 августа коммерческий директор интернет-проектов ИД "Собака" 37-летняя Евгения Пугачева и ее жених Алексей Ставровский возвращались из ювелирного магазина, где купили себе обручальные кольца. Дождавшись зеленого сигнала пешеходного светофора, они вышли на проезжую часть, чтобы перейти Смоленскую улицу по пешеходному переходу. В то время как остальные автомобили стояли под зажженным для них красным сигналом светофора, пропуская пешеходов, из-за них выскочил автомобиль Nissan Almera и сбил Пугачеву, которая шла на шаг впереди своего жениха. Подцепив жертву на капот и протащив ее около 15 метров, автомобиль остановился. Выяснилось, что при ударе автомобиля Пугачева получила перелом шеи и скончалась на месте происшествия. Всё это было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

Уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 264 Уголовного кодекса РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, по неосторожности повлекшее смерть человека". Максимальное наказание за это правонарушение - пять лет лишения свободы и лишение права на управление транспортным средством на три года.
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com