Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин был прав, напав на Грузию?

Путин был прав, напав на Грузию?

Как считает американский мыслитель и политик Линдон Ларуш, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин своими действиями в защиту российских граждан, предпринятыми в ответ на нападение террористического характера со стороны руководства Грузии, нанес решающее поражение силам Британской империи (одной из центральных тем политической философии Линдона Ларуша является теория доминирования британских элит в проекте глобального Запада. (Подробнее см. здесь – Ред.).

Капитуляция России перед криминальной агрессией марионеточного правительства Михаила Саакашвили привела бы к трагическим последствиям для всей цивилизации, сказал Ларуш агентству LPAC.

Действия Путина были объективно необходимы, продолжает Ларуш. Он поступил абсолютно правильно. Ему и президенту Медведеву было понятно, что Британская империя со своими прихвостнями в США и со своим инструментом Джорджем Соросом предприняла попытку сделать еще один шаг к мировому господству. Российское руководство вполне осознавало, что единственным препятствием для осуществления этого плана на этот момент была Россия со своим стратегическим ядерным потенциалом. Если бы Россия подчинилась условиям, которые ей диктовали британцы, мир оказался бы на пути к Третьей мировой войне.

И Путин решил провести черту. Он действовал решительно, и он отбил атаку англо-американских сил. Поражение, нанесенное марионеточному правительству, стало месседжем, адресованным всему миру.

Некоторые британские умы уловили этот месседж. Об этом, по мнению Ларуша, свидетельствуют выводы редактора по международной политике The Daily Telegraph Дэвида Блэра. Как пишет Блэр, «использовав шанс подавить Грузию авиаударами и военными рейдами, российский премьер Путин посылает миру очень определенный месседж глобального значения. Над той эрой, когда НАТО поступательно расширялось в Восточную Европу, охватывая бывшие республики СССР, а Россия могла ответить не более чем гневными репликами, опустился занавес... Баланс сил в Европе фундаментально изменился».

Против России было предпринято подлое нападение в стиле Перл Харбор. Его осуществила администрация Грузии, управляемая ставленником Джорджа Сороса с его гитлеровским мышлением, и целью этого нападения была этническая чистка по гитлеровским рецептам. Путин увидел в этом экзистенциальную угрозу России, осознал ее сущность и сделал то же самое, что сделал Франклин Рузвельт в ответ на атаку японцев на Перл Харбор. Он знал, что если он этого не сделает, то Британская империя, стоящая перед фактом распада своей финансовой системы, затянула бы мир в Третью мировую войну.

По мнению американского философа, глупые вскрики администрации Буша лишний раз свидетельствуют об эффективности действий Путина. Что касается кандидатов в президенты, то Барак Обама настолько щедро проплачен Соросом, что от него трудно ожидать самостоятельных суждений. А Джону Маккейну, прежде чем открывать рот, следовало бы сесть и подумать.

Действия России в ответ на грузинскую провокацию являются поворотным пунктом. Они поворачивают вспять почти двадцать лет истории, на протяжении которых Британская империя, при помощи Сороса и его агентуры, использовала удобный случай распада СССР для укрепления своего владычества. На протяжении всех этих двадцати лет американский народ – вторая сила в мире, которая, кроме русских, была способна сопротивляться, – трагически сдавал позиции. Американцы отказались принять всерьез угрозу своей нации и всему миру и действовали себе в ущерб. Как могли они столь глупо терпеть правление Буша? Как они смогли позволить Соросу навязать себе кандидата от Демократической партии?

Ключом к победе над силами Британской империи является отказ от компромисса по фундаментальным вопросам. Было необходимо перевернуть правила игры. Именно это решение принял Путин – во благо для всего человечества.

После того как суть случившегося поняли некоторые британские аналитики, пора разобраться в происходящем и американскому народу, говорит Ларуш. Пора положить конец всем влияниям, которые навязывает Америке Британская империя – и прежде всего ведущей агентуре этого влияния, включая Сороса и Альберта Гора. Либо это произойдет до ноябрьских выборов, либо Соединенные Штаты разрушат сами себя, считает Линдон Ларуш.

Линдон Ларуш 

Источник: rpmonitor.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

amigo

комментирует материал 28.08.2008 #

Нападение Грузии на Южную Осетию 8 августа нынешнего года для российской истории означает то же, что 11 сентября 2001 года для американцев. Как пишет газета The New York Times, об этом заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.


По его словам, после 11 сентября поведение Америки изменилось, она была вынуждена защищать свои интересы за пределами США. По словам Рогозина, то же пережила Россия при нападении Грузии на Южную Осетию, пишет «Газета.ru».

glavred.info/archive/2008/08/28/084756-8.html

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 28.08.2008 #

А мне нравится реакция АГ Лукашенко. Он назвал действия России \"красивыми\". Классно, по-моему, и лаконично.

user avatar
Accu Sync

комментирует материал 28.08.2008 #

Кстати, Ларуш не единственный, кто так думает. Бывший кандидат в президенты США (и, замечу, ярый антикоммунист и автор известной книги \"Смерть Запада\") Патрик Бьюкенен практически то же самое говорит по поводу этих событий в Грузии. Он, правда, пошёл ещё дальше и завляет, что Россия должна быть главным союзником США в мире.
Ещё более интересно читать комментарии американцев к статьям в Нью-Йорк Таймс на эту тему: подавляющая часть американцев с пониманием относятся к действиям России в Грузии и многие даже их поддерживают (желающие могут их сами почитать - комментариев уже дикое количество). В отличие от местных климов чугункиных, которые только завывают, какая плохая и подлая Россия.

user avatar
-= Cara =-

комментирует материал 29.08.2008 #

\"Барак Обама настолько щедро проплачен Соросом, что...\"
К тому же он харизматичен, хорошо говорит и амбициозен. При этом не имеет политичсески \"шишек\" (неопытен). Оттого он опасен. Как ни парадоксально, для нас лучше бы иметь Президентом США недалекого ушле... (зачеркнуто) ортдокса. Да и для самих Штатов - не исключено что.......

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 31.08.2008 #

По своему менталитету и неосведомленности зарубежные журналисты, аналитики упустили нечто большее. Россию встряхнул инцидент агрессивного геноцида со стороны Грузии, активно вооружаемой и поддерживаемой НАТО. НАТО как чума заволакивает Россию, сдавливая петлей и угрожая агрессией. В художественной форме маленькой трагедии \"Пир во время чумы\" А. Пушкин определил подобную чумную ситуацию: \"Все, все, что гибелью грозит, Для сердца смертного таит Неизъяснимы наслажденья - Бессмертья, может быть, залог, И счастлив тот, кто средь волнения Их обретать и ведать мог\". Думаю, что нынешние альтернативные реалии подвигнут самосознание России к поиску новых форм духовного возрождения, значимых, вероятно, не только для России, но и для всего сообщества.
Вспомним пророчества Кэйси, Нострадамуса, Ванги о предназначении России.
Предсказатель и ясновидящий Эдгар Кейси как-то сказал: \"Миссия славянских народов - изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости … Именно из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Это случиться не скоро».
Нострадамус предрекал, в являвшихся откровениях, нижеследующее: «Новая секта Философов, Презирающих смерть, золото, почести, богатства, Родными горами не будут ограничены, В них последователи получат поддержку и сплоченность». (Центурия 3, катрен 67). «Слово философ в переводе означает ‘тот, кто любит Разум’, а Разум, в свою очередь, уважает простоту и понятность. Кстати говоря, очень похоже, что эта ‘секта’ образуется не в каких-то неведомых Гималаях, а очень даже, может быть, что именно на нашей русской земле. Почему нет? Вспомните о предсказании, что эта «‘новая ветвь’ выйдет из страны ‘октябрьских переворотов’».
«Вот что, к примеру, пророчествовала слепая Ванга о России: \"Сейчас вы называетесь Союз, - эти слова были сказаны ей в конце 70-х годов в разговоре с Валентином Сидоровым советским писателем. В то время о развале СССР никто даже думать не смел, настолько это была железобетонная конструкция, - \"а потом вы будете называться, как при святце Сергии, Русь. Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают её духовное превосходство. Но произойдет это через шестьдесят лет\". С торжественностью в голосе Ванга не единожды повторяла, что: \"Новый человек под знаком Нового Учения явится из России\". Ванга заявила, что социализм вернется в новой форме; Снова будет Советский Союз, но новый. Россия была и будет великой силой… Пишите о Марксе и Ленине, молодежь должна их знать. Почему вы их стыдитесь\". В мае 1979 года Ванга пророчила, что \"Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое - мудрое учение\". Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: \"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа\". \"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира\".
К предсказаниям можно относиться по-разному. Но равнодушным не оставят никого! В предсказаниях, вероятно, речь идет о теоретической и практической реализации в России измененного состояния сознания, известного в сотериологии в качестве сатори, просветления, озарения, пробуждения и др.
В настоящем, в России разрабатываются не только принципиально новые виды вооружений. В России развивается и альтернативистика как наука. Концептуально альтернативистика допускает реабилитацию сознания (известные истоки сотериологии сознания), вхождение в качественно углубленную релятивистскую реальность метрической размерности равной пяти, изменение вида с адекватной трансформацией иерархии мотивов и потребностей, предусматривает процессуальное качество новой, Континуальной цивилизации ( названа по определяющему континуальному содержанию подсознания).
Что же представляет собой реабилитация? Реабилитация в реализации предполагает два этапа. На первом - деактуализируется начало отсчета «Я», и ее системная, т.е. координатная составляющая, а на втором – на основе функционально-соотнесенного механизма психики актуализируется континуальная составляющая сознания. Реабилитацию завершает адекватная качеству общественная практика, в развитии и являющую Континуальную цивилизацию.
Итогом реабилитации явится жестко структурированное противоположностями процессуальное качество сознания, в своей целостности замкнутое в реализации своего субстанционального содержания на процессуальное качество Континуальной цивилизации.
В связи с этим, Россия и обретет, вероятно, предсказанное духовное и материальное могущество, обусловит процессы интеграции и синтеза планетарной империи духа. Новое планетарное сознание, вероятно, составят люди единой субстанции, в жизненном порыве за гранью пространства и времени, осуществляющих экспансию сверхжизненного протяжения в преодолении энтропии жизни и сознания.
Планетарная империя духа, или его процессуальная проекция Континуальной цивилизации - это явление космического порядка. Используя логику Гегеля определим, что Континуальная цивилизация, как абсолютная идея, возвращается к абсолютному духу, как к своему тождеству.

no avatar
Ekselenc

комментирует материал 31.08.2008 #

Путин не нападал на Грузию. Медведев не дал Грузии уничтожить народы проживающие Ю.Осетии. А петух-заяц сакашвили получил отпор достойный. НАТО и США взрастили оборотня, вооружили и благословили на войну. А в итоге обвинили Россию. Жаль, что наказан не прямой виновник, а недалёкий и недальновидный политик. А ведь не будь у него таких учителей то, руководимая им Грузия могла бы развиваться очень даже не плохо. США и НАТО своей двуличной политикой подвели Грузию под монастырь руками самих же грузин.
Но Бог видит кто провокатор и агрессор и уже наказывает его.

user avatar
aSpeed

комментирует материал 01.09.2008 #

Только и осталось верить, что Бог накажет, т.к. то что сейчас происходит мне с каждым днем все более не по душе.

user avatar
Dialog

отвечает aSpeed на комментарий 02.09.2008 #

Может, надо предоставить аэробус ИЛ-96-300 со прозрачным днищем всем европейским министрам, Совету Европы? Пусть они на нем пролетят от Калининграда до Хабаровска. Пусть все 9 часов полета смотрят вниз. Может быть, они тогда поймут, нужна нам их Грузия или нет! Хотя, вполне возможно, потекут слюни ...опасно!

user avatar
Uluru

комментирует материал 02.09.2008 #

Конечно, прав! Не прав только в том, что до Тбилиси не дошел... :-(

user avatar
dovlato

комментирует материал 05.09.2008 #

Полезно сначала взглянуть на оригинал. Чисто пропутинское издание. Ну, у кого времени вагон - читают..

user avatar
Montarano

комментирует материал 07.09.2008 #

Серьезные размышления, приятно почитать умные слова. Это - не бульварный уровень всяких там латыниных и новодворских, это уже уровень рассуждений глобального политика и компетентного специалиста. Только вот в названии маленький ляп (вполне возможно, что это \"заслуга\" переводчика. Если мы скажем, что Саакашвили напал на Осетию, то это будет адекватное отражение происшедшего, так же как в 1941 году Гитлер напал на СССР. Но вот пусть бы попробовал кто-нибудь тогда сказать, что Сталин напал на Германию, - уму бы зубы живо обломали. А на Грузию никто не нападал, ибо нельзя называть нападением удар по зубам распоясавшемуся хулигану, напавшему исподтишка, пока взрослые дяди разошлись по своим взрослым делам, на малыша в дальнем углу двора. Как хотите, а словосочетание \"принуждение к миру\" как нельзя более точно отражает суть происшедшего. Как еще надо было с этим \"хулиганом-бандитом\" поступить? Уговоры-то на него не действовали, - его здоровый дядя из другого дальнего двора подзуживал.

А мне лично жаль, что этому \"хулигану\" не все зубы выбили...

user avatar
Dialog

отвечает Montarano на комментарий 22.09.2008 #

С этим \"хулиганом\" по-тихоньку разберуться сами американцы. Он вышел из под их контроля. И они (американцы и европейцы) вынуждены делать сейчас \"хорошую мину\" при его \"плохой игре\". Видели, как вымученно они улыбались при встрече с Саакашвили в Тбилиси? Кому это понравится?

user avatar
фома

комментирует материал 28.09.2008 #

Интересная статейка! Приятно осознавать, что среди американцев есть один парень который помимо того, что смотрит телевизор, читает газеты и ещё при этом ДУМАЕТ!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com