Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Про 10 000 спартанцев снимут кино

Про 10 000 спартанцев снимут кино

Режиссер Зак Снайдер рассказал, в чем состоит замысел нового фильма, связанного с его «300 спартанцами» (300). Главные герои исходной картины, в полном соответствии с Геродотом, погибают, но, несмотря на это, Снайдер не планирует приквела, который позволил бы вернуться к прежним персонажам.

Действие второго фильма франшизы будет разворачиваться параллельно событиям фильма «300». Одновременно с битвой при Фермопилах, в которой погибли герои-спартанцы во главе с царем Леонидом, афинский флот одержал победу в Саламинском сражении, сыгравшем не менее важную роль в окончательной победе греков. Довершила же разгром персов годом позже битва при Платеях, которая упоминается в финале «300 спартанцев».

По словам Снайдера, новый фильм будет посвящен событиям, произошедшим между 480 и 479 годами до н.э., включая Саламинское сражение и битву при Платеях. В ней, если верить Геродоту, приняли участие 10 000 спартанцев.

Кто может сыграть в новых «Спартанцах», пока неизвестно. Сейчас Фрэнк Миллер (Frank Miller) еще работает над новым комиксом, по которому и должен быть снят фильм. «300 спартанцев» был также основан на комиксе Миллера и тщательно воспроизвел его графическую стилистику.

Снайдер не стал утверждать, что обязательно снимет новый фильм о греко-персидской войне, но признался, что написать продолжение к «300 спартанцам» Миллера уговорил именно он. Снайдер заявил, что готов снять еще один фильм, «если Фрэнк сделает что-то классное».

Источник: www.openspace.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com