Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На чем уехать от апокалипсиса?

На чем уехать от апокалипсиса?
Глобальное потепление. Стагнация экономики. Запас природных ресурсов подходит к концу. Человечество неумолимо движется к закату цивилизации, и скоро, очень скоро мир перестанет быть таким, как мы привыкли.

Но не все сдадутся без боя. Те, кто выживут, станут настоящими воинами, героями–одиночками, королями выжженных прерий и заболоченных городов. Вместо денег, этих презренных бумажек, в ходу будут керосин и патроны. Этот день не за горами, поэтому нас интересует только одно: на чем же они будут рассекать по пустынным дорогам, защищаясь от стихии и таких же одиночек, как они сами?

Краткое описание лучших, по нашему мнению, моторных средств апокалипсиса - под катом.

Toyota FJ40



FJ это прямой конкурент CJ от Jeep, и долгий флейм между фанатами этих марок начнется сразу же после того, как грянет апокалипсис. По нашему мнению, в Тойоту все–таки влезет больше всякого хлама, необходимого для выживания. Стоимость японских запчастей, конечно, выше, но это же Тойота! Скорее умрешь ты, чем она разложится на дороге.

Unimog



Нужна надежная передвижная станция по уничтожению зомби? На пути встретился беспросветный лес? Некуда положить пару базук и гранатомет «муха»? В таком случае, попробуйте Унимог. Эта штука на вооружении германской армии уже много лет. Похоже, они что–то знают про будущее этого мира… Одна проблема – есть риск постоянно ошиваться по хлябям с одной только целью: поиском топлива. Ибо жрет эта штука ой–ой–ой…

Мотоцикл «Урал»



Легкий двухколесный мотоцикл «Урал» прет не разбирая дороги, жрет стакан бензина на сотню, и все, абсолютно все в нем может быть отремонтировано с помощью кувалды, отвертки и куска скотча (и такой–то матери – прим. Ред.). Если он подходит для русской армии, то для воинов пост–апокалипсиса и подавно подойдет.

VW's Concept T



А эта штука для стильных парней. Отличный обзор, широкоформатный дисплей – процесс уничтожения зомби будет просто компьютерной игрой. К тому же эта машинка без проблем прет 140 даже по пересеченной местности. Правда, непонятно, какого хрена они сделали эту штуку на водороде. Где я найду в брошенном городе водородную АЗС?

ATF Dingo



Три с половиной тонны первосортной брони. Эта тачка защищена круче любого банковского хранилища, и уже в стоке оснащена 7.62мм пушкой или 40мм минометом (на выбор). В качестве дополнительной опции предлагается кондиционер. Глобальное потепление? Какое глобальное потепление?

Unicycle



Не надо смеяться. Уницикл – быстрое и экологичное средство (хотя кто после апокалипсиса думает об экологии?). К тому же дешевое, не требует заправки и в свободные две руки можно взять, к примеру, гранатомет.

Jeep CJ



Джип – это Джип. Ну, раздатка летит, ну, карданы рвутся. Зато у Крайслера на складах валяются тонны запчастей за сущие копейки. К тому же есть маленький секрет. Так как для большинства владельцев Джипа самый жестокий офф–роуд – это парковаться на газоне, то пусть зомби воюют за новые модели, а ты пока спокойно ограбишь чей–нибудь гараж и достанешь себе слегка бэушный Джип в отличном состоянии, который никогда не видел серьезной грязи.

The Interceptor



Ну да, не у всех есть гараж с парочкой маскл–каров внутри. Зато если ты позаботишься о пистолете или хотя бы завалящем ружьишке, у тебя есть шанс отобрать такую машинку вон у того парня. Прямые руки и собственная автомастерская превратят старый Ford Falcon в настоящий классический апокалипсис–мобиль. Разумеется, установка турбонаддува не пройдет бесследно для аппетита тачки, но ты ведь на крутой стильной штуке, и тебе обязательно дадут. Топлива, я имею в виду.

Stryker



Враждебные сталкеры пытаются не пустить тебя к воде, а она тебе так необходима для выживания? Не проблема. Им придется построить нечто более впечатляющее чем бетонные блоки или металлические конструкции на пути к озеру. Когда нужно очистить все в радиусе ста метров от вражьей нечисти, нет ничего лучше Страйкера. Если ты заинтересовался этой машинкой, твой путь – в Ирак. Говорят, там сейчас вовсю торгуют подобной бронетехникой.

Volkswagen Beetle



Фольксваген «Жук» — это швейцарский армейский нож, это классика неубиваемых автомобилей. Делай с ним что хочешь, у тебя все равно не получится его сломать. Когда Армагеддон постучится в дверь и последний человек уйдет в прошлое, на земле останутся только тараканы и жуки. Фольксвагены «Жуки»
Источник: community.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Malets

комментирует материал 27.06.2008 #

На трамвае уедем. А вот траву автору курить пора прекращать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com