Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Митинг в Хабаровске: милиция \"дала волю\" рукам

Митинг в Хабаровске: милиция \"дала волю\" рукам

Отставки правительства и министров-капиталистов потребовали участники митинга, состоявшегося в Комсомольске-на-Амуре. Порядка 250 жителей, пришедших на площадь имени Ленина, а также прохожие и слушали ораторов, и рассматривали карикатуры на премьера Путина и партию власти. А выступали на митинге не только руководители местного отделения КПРФ, возможность обратиться к землякам имел каждый желающий. И люди говорили о самом насущном: о растущей безработице, о повышении цен, о задолженности по выдаче заработной платы. Вот только сварщик цеха № 17 Амурского судостроительного завода Роман Фарукшин не мог рассказать о своих бедах и заботах: отец двух несовершеннолетних детей покончил с жизнью из-за потери работы и средств к существованию.  

А днем раньше на городском рынке «Металлург» произошла несанкционированная акция протеста. Когда сюда в очередной раз прибыли судебные приставы в сопровождении наряда милиции и бригады рабочих с задачей закрыть торговые точки бизнесмены вместе с продавцами дали им отпор. Судебные приставы, имея на руках исполнительные листы с неточностями и нарушениями, активности не проявили, зато «дала волю рукам» милиция. В завязавшейся потасовке между работниками прилавка, в основном, женщинами и стражами порядка верх одержали представители сильного пола. Многие женщины отделались синяками, а одной из «протестанток» пришлось обратиться в больницу. 

В Хабаровске состоялось два пикета. На центральной улице краевого центра «красный коридор» стал привычным явлением и милиционеры просто наблюдали за «порядком». А вот на пятачке у торгового центра, что на людной остановке «Заводская», пикет появился впервые. И не всем из направленных сюда стражей порядка пришлась по душе активность участников пикета, которые не только раздавали листовки и партийные газеты. Но и громко выкрикивали коммунистические лозунги «Единая Россия» – за олигархов, КПРФ – за народ. Нет безработице, нет нищете!», «Вставайте в наши ряды. Товарищи, боритесь за улучшение жизни народа!». Свой гнев один из стражей порядка в штатской одежде и в солнцезащитных очках направил на корреспондента «Правды». «Тебе что, фотоаппарат разбить? – отделился он от группы милиционеров. – Перестань щелкать фотоаппаратом!» Его соратники по наряду, улыбаясь, красноречиво безмолвствовали.

Источник: kprf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

karbor

комментирует материал 05.04.2009 #

И приходится невольно задаться вопросом: какой милиционер агрессивнее - сытый или голодный.

user avatar
Обормот Петрович

комментирует материал 05.04.2009 #

Раньше говорили: \"На штыках сидеть неудобно\", но автоматы не такие острые, а дубинки еще мягче, так что на них пока посиживают.

user avatar
anvidmi

комментирует материал 06.04.2009 #

За что боролись на то и напоролись!Хм.....250 человек.вот если бы 10000 вышло,тогда другое дело,а так.......

user avatar
Индигирка

комментирует материал 07.04.2009 #

И чтоб потом никто не обижался - \"за что .....? \". Вот за то самое. И сын за отца отвечает - про яблоньку пословицу все знают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com