Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экс-президент Аргентины хочет судить виновных в кризисе

Экс-президент Аргентины хочет судить виновных в кризисе
Экс-президент Аргентины Эдуардо Дуальде призвал провести процесс, подобный тому, который осудил нацистских преступников, над ответственными за глобальный финансовый кризис, сообщило в воскресенье аргентинское агентство Infobae.

"Когда все немного успокоится, и ураган пройдет, следует провести процесс, подобный Нюрнбергскому, для того, чтобы судить ответственных за глобальный финансовый кризис", - заявил Дуальде накануне на ежегодной бизнес-конференции в Колумбийском университете Нью-Йорка.

По его словам, последствия кризиса "не должны быть оплачены государствами Латинской Америки". "Кризис был рожден в США, и несправедливо, чтобы наши страны страдали от него. Это не тот счет, оплачивать который соответствует латиноамериканцам", - добавил бывший президент Аргентины.

Эдуард Дуальде был президентом Аргентины в 2002-2003 годах, информирует РИА "Новости". Его правление ознаменовало выход страны из острейшего социально-экономического кризиса, приведшего к народному бунту, объявлению дефолта и девальвации национальной валюты.
Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

назар

комментирует материал 05.04.2009 #

хорошая идея только как обычно её выдвигает не президент сша а президент юга америки

user avatar
Невсландеp

комментирует материал 05.04.2009 #

судить надо всех, кто дорвался до власти и не исполнил предвыборных обещаний, тогда проходимцы не раз подумали бы, стОит ли лезть во власть. Надо бы составлять нечто типа контракта между народом и избранниками, где четко оговаривается, что избранники обязуются сделать, а за невыполнение- штрафы и тюрьма.

user avatar
Любомудр Скудоумов

комментирует материал 05.04.2009 #

Последствия кризиса оплачивать будут все, кроме америкосов, разумеется. Они уже включили свой печатный станок для выкупа из собственных банков 58 трл. долл. \"плохих\" активов, что привело к снижению стоимости бакса на финансовом рынке по отношению к валютам других стран, следовательно, удорожанию их импорта. И Европа и Азия должны будут свою валюту девальвировать, иначе их производство ждёт крах.

А судить гр-на америки за пределами США удалось только 1 раз, когда СССР сбил под Свердловском пилота Пауэрса. 8 или 9 лет дали за шпионаж. Кто же своих сукиных сынов выдаст?

Но, самое то смешное, американцы виноваты в мировом кризисе, но в суверенном кризисе на территории той или другой страны виновны ведь не они, а свои собственные подлецы. Может быть начнём с них, если американских не отдают?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com