Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что угрожает американским солдатам

Что угрожает американским солдатам
Армия США\\US Army опубликовала доклад о новых угрозах, которые угрожают и будут угрожать американским солдатам. Среди них - новые российские гранатометы.

Этот вывод был сделан на основе анализа информации, полученной как из закрытых, так и из открытых источников: военные аналитики исходили из того, что суперсовременные вооружения скорее всего будут недоступны для террористов и инсургентов, которые будут вынуждены обходиться более дешевыми видами оружия.

В докладе, который называется "Ассиметричные Угрозы Настоящего и Будущего"\\Asymmetric Threats to Current and Future US Forces, в частности указывается, что враги США скорее всего будут чаще и интенсивней использовать такие виды вооружений, как беспилотные летательные аппараты, управляемые противотанковые ракеты, гранатометы и минометы автомобильного базирования.

"Беспилотники" становятся все более доступными - ныне их используют по меньшей мере 32 страны мира, стоимость некоторых моделей упала до $2-3 тыс. При желании и определенных технических навыках, эти летательные аппараты возможно превратить в весьма опасное оружие. Известен первый пример использования беспилотника террористами - в 2006 году его применила ливанская организация "Хезболла".

Суперлегкие летательные аппараты (самолеты) ныне используются спецподразделениями некоторых государств (Китай, Индия, Иран) и высока вероятность того, что аналогичным способом их будут применять террористы и инсургенты. В отличии от вертолетов, подобные машины дешевле, "тише", быстрее и способны летать на больших высотах.

Авторы доклада указывают на опасность автомобилей, оснащенных минометами, крупнокалиберными пулеметами и небольшими пушками. Эта технология известна много десятилетий, однако инсургенты в Ираке ее стали успешно применять для охоты за вертолетами войск коалиции.

Тревогу вызывают также новые модели гранатометов (РПГ-32) российского производства, которые стали появляться на открытом рынке. Это оружие имеет намного лучшие характеристики, чем предыдущие модели и может представлять большую опасность.
Источник: www.washprofile.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com