Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США россиянке, вступившей в фиктивный брак, грозит длительное заключение

В США россиянке, вступившей в фиктивный брак, грозит длительное заключение

В Соединенных Штатах судят нелегальную иммигрантку из России за попытку легализоваться с помощью фиктивного брака. Ей грозят 10 лет тюрьмы.

Уроженка России Марина дель Рэй, которая вступила в брак с американцем после знакомства с ним по интернету, обвиняется в брачном мошенничестве. В ближайшее время суд определит наказание для девушки, пишет The Argonaut.

5 февраля окружной судья Лос-Анджелеса Джон Уолтер признал 25-летнюю Юлию Калинину виновной в заключении фиктивного брака, а также в вовлечении в преступление других.

По версии обвинения, девушка сочеталась браком с 30-летним Бенджамином Адамсом из западной части Лос-Анджелеса. Американец еще в январе признал себя виновным в заключении фиктивного брака и лжесвидетельстве.

По данным государственного обвинения, россиянка приехала в Соединенные Штаты по визе в 2003 году. Однако уже в октябре срок официального разрешения на ее пребывание в стране истек. После того, как девушке надоело вести подпольную жизнь, она решила легализоваться путем заключения фиктивного брака.

На рубеже 2005-2006 годов нелегальная иммигрантка из России разместила 12 объявлений на сайте Craigslist .org, в которых указала, что хочет выйти замуж ради получения статуса постоянного резидента.

За эту услугу женщина готова была заплатить своему будущему мужу 15 тысяч долларов. В объявлении она так и писала: "Брак за грин-карту, плачу 15 тысяч по 300 долларов в месяц". Ниже автор предупреждала, что брак носит сугубо платонический характер, без секса и совместного проживания.

В январе 2006 года Адамс завязал переписку с девушкой, а еще через месяц брак был заключен. За эту услугу Калинина арендовала для Адамса новый Ford Mustang.

28 апреля Калининой должен быть вынесен приговор. Ей грозит 10-летний срок заключения в федеральной тюрьме. Такой же срок грозит и Адамсу, в отношении которого решение будет принято 7 апреля.

Расследование проводила Иммиграционная и таможенная служба США совместно с ведомством по борьбе с мошенничеством.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com