Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ингушетии число убитых боевиков и силовиков равно

В Ингушетии число убитых боевиков и силовиков равно
В 2008 году в Игушетии значительно увеличилось число нападений на сотрудников правоохранительных органов. За 9 месяцев погибли с 52 человека и еще 150 получили ранения, сообщает 24 октября Интерфакс со ссылкой на прокурора республики Юриия Турыгина. Среди раненых и убитых - как сотрудники силовых структур внутренних дел, так и военнослужащие внутренних войск и Минобороны. 

Он заявил, что в Ингушетии участились случаи подрывов автомашин сотрудников милиции, чиновников и гражданских лиц с использованием взрывных устройств с дистанционным управлением. При этом прокурор заметил, что активизация бандподполья связана со значительными финансовыми вливаниями, в том числе из стран Запада. 

По словам Турыгина, спецслужбы располагают информацией о том, что участники НВФ стабильно получают финансирование на проведение диверсионно-террористических актов в Ингушетии и в регионе в целом. Только с начала года у участников НВФ было изъято материальных средств на сумму более 1,5 млн рублей, - рассказал Турыгин. 

Он также отметил, что в ходе спецопераций, проведенных в Ингушетии с начала года, уничтожены 48 участников незаконных вооруженных формирований (НВФ). Кроме того, по данным Турыгина, 11 участников НВФ задержаны, с ними проводятся соответствующие следственные действия и более 40 человек находятся в розыске. 

Отметим, что сообщения о дерзких нападениях на милиционеров и других силовиков приходят из Ингушетии практически ежедневно, а сообщения о погибших и раненых в результате таких нападений в последние годы стали явлением заурядным.
Источник: www.kasparov.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com