Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родители Мадлен МакКенн опубликовали портрет потенциального похитителя девочки

Родители Мадлен МакКенн опубликовали портрет потенциального похитителя девочки
Родители пропавшей без вести британской четырехлетней девочки Мадлен МакКенн опубликовали в четверг портрет мужчины, которого они считают похитителем девочки. На портрете, сделанном профессиональным художником по описаниям свидетеля, изображен мужчина с темными длинными волосами, в коричневой или темно-бордовой майке и бежевых брюках, который несет на руках ребенка, одетого в пижаму.

Подозреваемого описал друг Кейт и Гарри МакКенн, который видел его идущим с ребенком вскоре после того, как маленькая Мадлен исчезла из номера португальской гостиницы, арендованного ее родителями третьего мая текущего года.

Представитель полиции Великобритании Кларенс Миттчел сообщил, что изображения подозреваемого были изготовлены нанятыми супругами МакКен частными детективами, а их публикация была сделана "с молчаливого одобрения" португальской полиции.

Митчел сообщил, что потенциальный похититель девочки – мужчина восточно-европейской или средиземноморской внешности, в возрасте 35-40 лет, ростом около 170 см, худощавого телосложения.

"Мы полагаем, что этот человек вынес Мадлен из гостиничного номера, и мы считаем публикацию портрета подозреваемого очень важной. Мы просим всех, кто располагает какой-либо информацией об этом человеке, связаться с полицией", – отметил Кларенс Митчел.

Родители Мадлен продолжают утверждать, что они верят в то, что их дочь все еще жива. В ходе интервью испанскому телеканалу "Антена-3", Кейт МакКенн сообщила: "Я чувствую, как мать Мадлен, сердце подсказывает мне, что она там. Я не верю, что Мадлен исчезла навсегда".

Напомним, Мадлен МакКенн исчезла из номера гостиницы Прайя-де-Луж в Алгарве 3 мая текущего года. Она и ее младшие брат и сестра спали, в то время как родители с друзьями ужинали в ресторане. До сих пор единственным формальным подозреваемым в похищении девочки был британский гражданин Роберт Мьюрет, который проживал недалеко от гостиницы. Он всячески отрицает свою причастность к этому делу, обвинения ему так и не были предъявлены. Неожиданный поворот в расследовании произошел около двух месяцев назад после того, как полиции удалось обнаружить следы крови в автомобиле, который супруги брали напрокат в португальском курорте. Эти следы, по всей видимости, незамеченные при предыдущих осмотрах, были найдены при помощи специально обученных собак, привезенных из Великобритании.

МакКенны утверждали, что останутся в Португалии до тех пор, пока Мадлен не будет найдена, но они, судя по всему, передумали еще до того, как полиция объявила их подозреваемыми. Гарри МакКенн заявил: "Мы были вынуждены вернуться ради детей и в связи с эмоциональными причинами, речь не идет ни о каком бегстве".

После исчезновения Мадлен родители девочки развернули масштабную кампанию во всем мире, пытаясь найти ее. Они совершили поездку по Европе, демонстрируя фотографии девочки, встречались с Римским папой Бенедиктом XVI в Ватикане. Писательница Джоан Роулинг и футболист Дэвид Бэкхем приняли участие в кампании по розыску девочки, что позволило родителям Мадлен собрать более 2 миллионов долларов для ее поисков.
Источник: newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com