Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приемные родители Вани Скоробогатова отрицают свою вину

Приемные родители Вани Скоробогатова отрицают свою вину

Суд штата Пенсильвания отложил слушания по делу русского мальчика Вани Скоробогатова до осени. Ребёнок умер в приёмной семье в августе прошлого года. Окружной прокурор требует для семейной пары смертной казни. Американские родители Вани свою вину в убийстве мальчика не признают.

В суд округа Йорк чету Крайверов привозят в бронированном автозаке. Усиленная охрана вызвана тяжестью предъявленных обвинений: убийство первой степени, оставление ребенка в опасности и преступный сговор.

Прокурор требует у суда смертной казни для Майкла и Наннет Крайвер. В зале супруги, закованные в наручники и кандалы, не произносят ни слова, даже друг друга как будто не замечают. На единственный вопрос, который задает судья подсудимым, отвечают адвокаты. \"Признаете ли вы себя виновными? - Нет\", - почти одновременно говорят защитники Крайверов. Уже через 10 минут после начала объявлен перерыв до 22 сентября. Супруги снова отправляются в окружную тюрьму без малейшей надежды выйти под залог.

Джеральд Лорд - новый адвокат Наннет Крайвер. У него есть специальная лицензия, чтобы защищать тех, кому грозит смертная казнь. Представлять Майкла Крайвера будет общественный защитник - на второго платного адвоката у супругов нет денег. Признание вины могло спасти им жизнь, но бывшие приемные родители усыновленного в Челябинске мальчика решили идти ва-банк.

Корреспондент задает вопрос адвокату Наннет Крайвер: \"Если ваши клиенты считают себя невиновными, то что же тогда случилось с ребенком?\" \"Это только начало, ответ мы получим позже\", - отвечает адвокат.

Ваню и Дашу Скоробогатовых привезли в Пенсильванию еще младенцами в 2003 году. С тех пор мальчика называли Натаниэл Крайвер. Он умер в семилетнем возрасте 25 августа 2009 года.

В больницу, куда приемные родители привезли его с тяжелой травмой головы, осмотрев тело ребенка, врач, который сейчас один из главных свидетелей обвинения, ужаснулся. Он насчитал 80 ушибов и ссадин, 20 из которых на голове, повреждены были и внутренние органы. К тому же Натэниэл был крайне истощен.

Где сейчас Даша Скоробогатова - не известно, но органы опеки, утверждают, что в безопасности. Бывших приемных родителей она в любом случае больше никогда не увидит. Ведь даже если суд не решится применить к ним высшую меру, остаток жизни они, скорее всего, проведут за решеткой.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com