Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николя Саркози в юности рекламировал стиральный порошок

Николя Саркози в юности рекламировал стиральный порошок

Президент Франции Николя Саркози был моделью. Такую страницу в биографии нынешнего главы Пятой республики нашли журналисты. Выяснилось, что в 12 летнем возрасте будущий хозяин Елисейского дворца рекламировал стиральный порошок.

Для фотосессии юного Николя перекрасили в блондина, нарядили в синюю футболку и сделали стрижку \"боб\". На постерах 1967 года будущий президент Франции держит в руках модель самолета, которую компания-производитель вкладывала в пакеты с порошком в качестве подарка для детей.

Как ехидничают СМИ, на постере Николя Саркози выглядит намного младше, чем 12-лентний мальчик. Журналисты списывают этот аспект на то, что рост у нынешнего руководителя Пятой республики никогда не был высоким.

Бывшие сотрудники компании подтвердили, что на снимках, опубликованных в газетах 40-летней давности, запечатлен действительно Николя Саркози, нынешний президент Франции.

Как утверждает Daily Mail, Николя Саркози рекламировал стиральный порошок, чтобы добыть немного денег для его обедневшей семьи, которая в тот момент очень серьезно нуждалась в деньгах. За один день съемок маленькому Николя платили сумму, эквивалентную нынешним 30 фунтам стерлингов.

Интересно, что Николя Саркози в модельный бизнес привел его собственный отец - Пол, который, кстати сказать, занимал в той самой компании, производящей порошок, должность копирайтера. Однако маленького Николя после \"порошковой фотосессии\" ждал еще один сюрприз - в этом же году родители Саркози развелись.

Заметим, что президент Саркози часто говорил, что его отец, бросивший семью, спровоцировал огромные финансовые трудности в семье. Что его мама и двое братьев изо всех сил пытались сводить концы с концами. Однако нынешнее сообщение заставляет несколько усомниться в справедливости этих слов.

Как шутит пресса, теперь Елисейский дворец - резиденцию президента Франции - можно запросто называть домом моделей. Таким образом СМИ намекают на то, что первая леди Франции - Карла Бруни тоже была известной моделью и блистала на подиумах всего мира в 1990-ых годах.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com