Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юбилей довел Николая Караченцова до приступа

Юбилей довел Николая Караченцова до приступа

Праздничный вечер Николая Караченцова \"Виват, Петрович!\" прошел в Театре эстрады. Свой 65-й день рождения легендарный артист российского кино, как и обещал, отметил долгожданным появлением на сцене. Зал встречал его стоя.

Празднование началось с выхода Николая Петровича к прессе. Одетый в черный фрак артист в сопровождении супруги Людмилы Поргиной появился под прицелами фотокамер буквально на полминуты и вскоре поспешил за кулисы.

\"Надо покурить, и пора начинать\", - улыбнулась жена актера, скрываясь за дверью.

После дневной репетиции помощники уговорили Караченцова съездить домой и отдохнуть - впереди у артиста было долгое мероприятие, которое могло его изрядно утомить.

В самом начале программы Николаю Караченцову торжественно вручили орден \"За заслуги перед Отечеством\" IV степени. Указ о награждении народного артиста был подписан президентом Дмитрием Медведевым.

Награда в этот вечер досталась и Людмиле Поргиной. Людмиле Андреевне вручили орден великой княгини Евдокии Московской. Этим орденом церковь награждает женщин, отличившихся на поприще милосердия.

По окончании официальной части Николай Петрович выглядел значительно утомленным, но жена актера Людмила Поргина настояла на его присутствии на завершавшем торжественный вечер банкете. Неформальное чествование юбиляра проходило в кафе в здании Театра эстрады.

\"Караченцов выглядел сильно уставшим. Первые несколько минут на банкете он фотографировался с гостями, а потом присел на стул, - рассказали порталу \"Life News\" приглашенные на праздник. - Николай Петрович настоял на том, чтобы его увезли домой, потому что у него совсем не осталось сил\".

Долгое торжественное мероприятие стало тяжелым стрессом для народного артиста. По приезде домой Караченцову был вызван личный врач, который, обследовав пациента, настоял на постельном режиме.

\"Николаю Петровичу потребуется минимум две недели, чтобы восстановиться после тяжелого нервного и физического потрясения, которое он пережил за время юбилея, - сообщил лечащий врач Караченцова Владимир Крылов. - Несмотря на положительные эмоции от встречи с друзьями и многочисленные поздравления, это все-таки стало сильным ударом по его организму\".

Источник: www.city-n.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Толя-49

комментирует материал 29.10.2009 #

Она его окончательно замучает...
Поргина пытается сохранить былую популярность, всенародную известность.
Но в нынешнем состоянии здоровья Караченцева это невозможно.
На сцену он, увы, не вернется. Все в прошлом...

user avatar
Бегемот

комментирует материал 29.10.2009 #

Цитата: "Награда в этот вечер досталась и Людмиле Поргиной. Людмиле Андреевне вручили орден великой княгини Евдокии Московской. Этим орденом церковь награждает женщин, отличившихся на поприще милосердия."

Госпожа работала медсестрой в военном госпитале? В чем заключается ее милосердие? Извините, если я болею, моя жена тоже за мной ухаживает, как и я за ней - где наши ордена? Мне кажется, что все ее потуги наиграны, а преследует она свои корыстные интересы - да бог рассудит.... А Караченцева по-человечески жалко...

user avatar
salvador

комментирует материал 29.10.2009 #

Дура, !!! оставила бы мужика в покое он этого заслужил. боится внимание потерять. эгоистичная с...ка

user avatar
vivienn

комментирует материал 29.10.2009 #

Своим творчеством в прошлом он всё сказал, да ещё как! То, что происходит сегодня - бенефис его жены, не более.

user avatar
finval

комментирует материал 29.10.2009 #

Эта с-ка загонит его в гроб. какой может быть орден если с милосердием у нее как раз большая проблема. Сколько еще можно издеваться над мужиком для удовлетворения собственного ....

user avatar
tho-yao

комментирует материал 29.10.2009 #

да, все вы правы..
Это как в той поговорке, когда свадьба нужна всем, кроме жениха и невесты...Только "невеста" расстаралась невпопад.
А талант Караченчева не в прошлом, разве можно назвать "в прошлом" талант Ю.Никулина?, Е. Леонова? С. Бондарчука (прошу не путать с сыном-бездарем)? И много кого можно вспомнить, кого уже нет, кто не снимается....
А Людмила Гурченко, Светлана Светличная? Дай бог им здравия на долгие годы..

user avatar
LVDS12769

комментирует материал 30.10.2009 #

Прочитала комментарии и поразилась, насколько наша публика зла. Да это действительно героическая женщина. В одно мгновение была сломлена судьба человека. Причем он все ощущает и воспринимает. Только ее поддержка заставляет человека не терять веру в себя. И как часто успешные люди забывают о чувстве долга при малейшей трудности. Здоровья и терпения этой удивительной женщине!

user avatar
yuryper

отвечает LVDS12769 на комментарий 30.10.2009 #

Вы неправы. "Публика" не зла, мы же видим, как выглядит НП на этих действах, и душа за него болит. Зачем его так напрягать, не нужно это ему.

user avatar
LVDS12769

отвечает yuryper на комментарий 31.10.2009 #

Выглядит он так по той причине, что после аварии мышцы его лица не реагируют. Но разум здоров. Н.П. письменно объясняет многие вещи и он искренне тронут вниманием к себе. Если бы не его жена, давно бы ушел в забвение. Спутница жизни просто будоражит умы людей для того, чтобы не дать окончательно актеру лишиться своего счастья. Актерская жизнь для него - воздух. Она всячески старается ему доказать, что он любим всеми, что способен еще творить. Ощущение нужности позволяет ему продлить себе жизнь. Человек, превознемогая все житейские трудности, продолжает работать над собой, не падает духом. Он заслуживает такое внимание по отношению к себе. Здоровья, терпения ему и его семье.

user avatar
yuryper

отвечает LVDS12769 на комментарий 31.10.2009 #

Я присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям любимому артисту, сил и терпения его супруге. И всё же, всё же - вот и в репортаже сказано, что от переутомления ему стало нехорошо. Это вопрос допустимой нагрузки; люди в таком состоянии часто переоценивают свои силы, а близкие боятся их расстроить ограничениями.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com