Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голая война анорексии и мифам Голливуда

Голая война анорексии и мифам Голливуда
Модель Нэнси Хэйзен, демонстрирующая одежду для полных женщин (так называемая "рlus size model"), потрясла на этой неделе американскую публику, появившись абсолютно голой в программе The Insider телеканала CBS. Таблоиды особо подчеркивают тот факт, что вес Нэнси (76 кг) весьма далек от канонов, диктуемых сегодняшней высокой модой.

Таким образом Хэйзен в очередной раз доказала, что, несмотря на драконовские стандарты модной индустрии, доводящие моделей до анорексии и булимии, женщина любой комплекции может быть привлекательной – если ей поможет в этом соответствующая рекламная кампания.



Недавно 27-летняя француженка Изабель Каро, лицо итальянского дома моды No-Lita, решила показать свое истощенное тело, чтобы "люди знали и видели, к чему может привести анорексия", с которой она борется уже 15 лет. Рекламные щиты с изображением изможденной девушки, вес которой не превышает 27 кг, подняли волну дискуссий в кулуарах Недели высокой моды: кому нужны тощие модели?

Любопытно отметить, что за последние 20 лет параметры звезд подиума упали с 8-го до 0-го размера. За этот же период среднестатистическая американка "выросла" с 10-го до 14 –го размера.

Сегодня телевизионные шоу, такие как The Insider и Entertainment Tonight, пытаются изменить модный идеал, убеждая зрительниц в том, что их красота не зависит от веса. В рамках этой кампании много внимания уделяется Нэнси Хэйзен, которую называют "новой Анной Николь Смит".

Хэйзен с гордостью сообщила зрителям, что "всегда была счастлива и живет в полном согласии со своим роскошным телом". Она также настаивает на том, что "красота и сексуальность – не что иное, как состояние души".

Отметим, что новая тенденция отвечает самым насущным требованиям американского общества. Сегодня более 8 миллионов граждан США страдают анорексией, булимией и расстройствами пищеварения. Большинство из них – молодые женщины, поверившие мифам подиума и легендам Голливуда.

Этой же теме посвящена и книга Нэнси Хэйзен, которую она назвала так: "Вы можете быть сексуальной при ЛЮБОЙ комплекции!" (You Can Be Sexy at ANY Size!)

В этой книге Нэнси приводит любопытный пример: секс-символ всех времен и народов, знаменитая актриса и певица Мэрилин Монро при росте 162 см носила 14-й размер одежды (plus size) – такой же, какой сегодня носит среднестатистическая американка, как правило, недовольная своей внешностью. При этом "толстушка" Мэрилин была идеалом и недостижимой мечтой для множества мужчин из разных стран мира.
Источник: www.newsplaneta.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com