Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Эльдорадо\" не принимает платежи абонентов \"Билайн\"

\"Эльдорадо\" не принимает платежи абонентов \"Билайн\"
Салоны сотовой связи "Эльдорадо", принадлежащие МТС, лишились контракта с "ВымпелКомом" (работает под торговой маркой "Билайн"), которого не устроили условия сотрудничества. Теперь в сети "Эльдорадо" не принимают платежи абонентов "ВымпелКома" и не могут продавать новые контракты сотовой компании. В пятницу МТС объявила, что прекращает платежи за свои услуги через "Евросеть", 49% акций которой принадлежат "ВымпелКому", пишет во вторник РБК daily. 

Пресс-секретарь компании "ВымпелКом" Екатерина Осадчая накануне подтвердила информацию о расторжении дилерского контракта: "Эльдорадо" в письменной форме известило нас о том, что дилерский контракт расторгнут. В результате мы приняли решение прекратить прием платежей в этих салонах связи". 

Сейчас все салоны сотовой связи "Эльдорадо" закрыты на переучет, уточнила директор МТС по связям с общественностью Елена Кохановская. Он продлится около трех недель, после этого, по ее словам, "всем операторам будут предложены новые условия сотрудничества". 

Напомним, 1 апреля МТС заявила о приобретении 100% долей в уставных капиталах ООО "Эльдорадо-Центр" и ООО "Салон связи "Эльдорадо" у кипрских Kilcherex Holdings Limited и Tenteco Limited. Сумма сделки составила 22,85 млн долларов, включая выплату продавцам 5 млн долларов по истечении 12 месяцев. При этом еще 3 марта ООО "Эльдорадо" отправило в адрес исполнительного президента "ВымпелКома" по развитию бизнеса в России Жан-Пьера Вандромма письмо, в котором заявило, что во всех торговых точках ООО "Эльдорадо-Центр" будет прекращено исполнение дилерских договоров между "ВымпелКомом" и ООО "Эльдорадо". 

"Мы лично не заинтересованы в том, чтобы разрывать отношения с "ВымпелКомом", - недоумевает руководитель салонов связи "Эльдорадо" Руслан Гареев. По его словам, ранее поставки контрактов операторов в сети салонов связи "Эльдорадо" осуществлялись через материнскую компанию - ООО "Эльдорадо". Но в марте ООО "Эльдорадо" по договоренности с МТС (тогда потенциальным покупателем сети салонов связи "Эльдорадо") приняло решение прекратить отношения с сетью салонов "Эльдорадо" и, соответственно, перестало поставлять контракты ритейлеру, рассказывает Гареев. 

"Мы в свою очередь готовы продолжать отношения с "ВымпелКомом", - поясняет он. Источник, близкий к сети салонов связи "Эльдорадо", утверждает, что ритейлер обращался в "ВымпелКом" с предложением возобновить сотрудничество, однако ему было в этом отказано. По словам источника, "ВымпелКом" поставил "Эльдорадо" условие: довести продажи контрактов "Билайн" в сети салонов "Эльдорадо" до 40%. Однако ритейлер уже получил предписание от своего единственного акционера - МТС довести уровень продаж контрактов МТС до 65-75%.
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com