Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Вид был усталый»: Коллега Соколова рассказал о застолье с трупом в соседней комнате

«Вид был усталый»: Коллега Соколова рассказал о застолье с трупом в соседней комнате

Коллега историка Олега Соколова, которого обвиняют в жестоком убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, дал показания на суде. Он заявил, что в тот вечер они с коллегами пришли к Соколову на застолье. При этом обстановка была спокойная, но у Соколова "вид был усталый", отметил доцент Олег Вербовский. Только позже гости узнали, что в тот вечер общались с хозяином в квартире, где в соседней комнате был спрятан труп убитой девушки.

Коллега историка Олега Соколова - доцент кафедры истории войн и военного искусства Военно-морской академии Олег Вербовский - дал показания на суде. Он рассказал, что познакомился с Соколовым ещё в 90-е годы и знал его как главу историко-патриотического объединения "АЛИНЭ". Однако близким другом Соколова Вербовский не был, общался исключительно по работе. При этом он хорошо относился к историку и до последнего случая знал его как блестящего профессионала.

На суде Олег Вербовский рассказал, как приходил в гости к Соколову вечером 8 ноября 2019 года. В квартире он не заметил ничего странного или подозрительного. "Абсолютно тихая обстановка была", - заявил Вербовский. Он отметил, что в тот вечер хозяин квартиры очень мало пил. И у историка "вид был усталый".

 

"Мы хлещем, а он по полрюмки. Но мы же не шли напиваться, а шли общаться", - цитирует свидетеля "Петербургский дневник".

О жестоком убийстве, которое произошло в квартире в ту ночь, Вербовский узнал только на следующий день. Оказалось, что Соколов устроил застолье с гостями, пряча труп убитой девушки в соседней комнате.

Напомним, что убийство 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко произошло в ночь на 8 ноября 2019 года. По версии следователей, у девушки возник конфликт со своим возлюбленным - преподавателем Олегом Соколовым. Мужчина выстрелил в неё, когда она спала, а потом расчленил тело и пытался избавиться от трупа, утопив его в Фонтанке. Соколова задержали, когда он сам упал в реку.

Источник: tsargrad.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Андрей Романович

комментирует материал 08.07.2020 #

Старенький и усталый историк просто забыл про труп молодой хищницы из понаехалова, активной охотницы за недвижимостью и движимостью обеспеченной питерской интеллигенции.

user avatar
Лана У nl

отвечает Андрей Романович на комментарий 08.07.2020 #

Устал девчонку пилить. Поэтому ему не жралось и не пилось.
В асфальт пидораса закатать.
Какая бы она не была ( а это сейчас вопрос спорный) ничего этого старого мудозвона не оправдывает.

no avatar
Колбаскин

отвечает Лана У nl на комментарий 08.07.2020 #

Не, надо понять и оправдать.

user avatar
Андрей Романович

отвечает Лана У nl на комментарий 08.07.2020 #

В каком смысле устал "пилить" девчонку? К нему таких девах-студенток попилиться очередь стояла - кто ради зачёта-экзамена, а кто и просто так, из интереса с удовольствием.

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 08.07.2020 #

"Блестящий профессионал",мля...Достойные "профессионалы" лубянской России.Главное достоинство которых: профессионально отлизывать и отсасывать у представителей власти плешивой гэбухи.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland