Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Убит владелец сайта Ингушетия.Ru Магомед Евлоев

Убит владелец сайта Ингушетия.Ru Магомед Евлоев
Владелец сайта независимого Ингушетия.Ru Магомед Евлоев, задержанный 31 августа в аэропорту Ингушетии, убит. Об этом сообщает Ингушетия.Ru.

Его тело доставлено в Республиканскую больницу в Назрани. Как и при каких обстоятельствах это произошло, выясняется.

Ранее радиостанция "Эхо Москвы" передала, что утром в аэропорту Ингушетии Магомед Евлоев был снят прямо с трапа самолета сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщил руководитель оргкомитета Общенационального митинга Ингушетии Магомед Хазбиев, Евлоев летел в одном самолете с президентом Ингушетии Маратом Зязиковым. После того, как Зязикова встретил кортеж, тут же к самолету подъехала колонна министра внутренних дел и увезла Евлоева.

Как сказал Хазбиев, при задержании применялось огнестрельное оружие, была открыта предупредительная стрельба по ногам. После задержания колонна разделилась на шесть частей, поэтому точно определить, куда увезли владельца сайта, не представляется возможным. Другие обстоятельства пока неизвестны.

Ранее Мосгорсуд подтвердил решение районного суда о закрытии сайта Ингушетия.Ru за публикацию материалов экстремистского характера. Главный редактор сайта Роза Мальсагова была вынуждена из-за преследований попросить политического убежища на Западе.
Источник: www.kasparov.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Terminator

комментирует материал 31.08.2008 #

Смертельно раненого Евлоева выкинули из машины?
ИА REGNUM со ссылкой на родственников Магомеда Евлоева приводит следующую версию гибели владельца сайта Ингушетия.ру:
Магомед Евлоев прибыл на одном самолете с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым в 13:30 мск. В момент, когда самолет приземлился, к трапу самолета подъехал кортеж, возглавляемый министром МВД Ингушетии Мусой Медовым.
После того, как президент поздоровался с министром и уехал, вышедший из самолета Евлоев был схвачен неизвестными людьми, после чего его увезли на автомобиле марки \"УАЗ\". Родственники Евлоева тут же организовали погоню за автомобилем, в котором находился похищенный, однако похитители по дороге выстрелили ему в голову и выкинули его тело у ворот ингушской республиканской клинической больницы.
Отметим, что сайт Ингушетия.ру в настоящее время работает с перебоями.
polit.ru/news/2008/08/31/18.html

user avatar
Che Burashka

комментирует материал 31.08.2008 #

Евлоева непроизвольно убил милиционер?
Магомед Евлоев скончался в больнице в Назрани, куда его доставили с огнестрельным ранением в голову, сообщил его официальный представитель Магомед Хазбиев.«Только что мне сообщили, что он скончался в больнице. Ему выстрелили прямо в висок, он находился в больнице на операции, но врачи сразу сказали, что шансы выжить нулевые», - сказал Хазбиев.
Как сообщили «РИА Новости»в МВД Ингушетии, после прилета в аэропорт Магас Евлоев был задержан сотрудниками МВД республики «для привода в органы милиции для дачи показаний по одному уголовному делу».«По предварительным данным, во время движения автомашины, в которой находился Евлоев и сотрудники милиции, произошел непроизвольный выстрел из пистолета одного из милиционеров, пуля попала Евлоеву в голову», - рассказал собеседник. По его словам, расследованием этого инцидента занимается следственное управление СКП России по Ингушетии.
polit.ru/news/2008/08/31/17.html

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com