Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США не откажутся от поддержки Грузии

США не откажутся от поддержки Грузии
США будут и дальше поддерживать Грузию в этот непростой для нее период.

Такое заявление сделала госсекретарь Хиллари Клинтон перед встречей с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе в Вашингтоне.

«Мы собираемся обсудить спектр проблем, важных для наших двусторонних отношений, что подчеркнет наше твердое намерение поддержать грузинскую независимость и демократию»,— сказала Клинтон.

По ее словам, эта встреча позволит «углубить и расширить» сотрудничество.

«Мы рады видеть министра иностранных дел Грузии здесь, в это трудное для молодой грузинской демократии время»,— отметила дипломат.

В свою очередь глава грузинского МИД два раза поблагодарил Клинтон за ее короткую речь, чем ограничился в общении с прессой.
Источник: news.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

чужой

комментирует материал 15.04.2009 #

Не будь на планете Земля такой страны как США , то уверяю вас , что было бы одно сплошное СССРа. Лично Вам это надо ? Нет , ну работа была бы у всех конечно - Сибирь большая, а вот на счет \"Мерседесов\" - это врят ли.

user avatar
ELONA

отвечает чужой на комментарий 15.04.2009 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
чужой

отвечает ELONA на комментарий 15.04.2009 #

Все такие умные , все такие грамотные, все советуют поработать , а на заработанные деньги прикупить себе немножко заграничных благ в виде шмоток , отдыха за рубежом и прочего , прочего , прочего... И никто , никто не скажет , а где собственно работать ? Вот вы уважаемая , где и кем работаете к примеру ? Что вы такого производите на благо общества ? А может вы называете работой сидение на нефтяной трубе ? Так я отвечу - мне на ней места не хватило, а гнуть спину на вас , сидящих на трубе ,что то мне не очень охота.

user avatar
перегрузка

отвечает ELONA на комментарий 16.04.2009 #

И вновь Американская обезьяна с гранатой будет науськивать Грузин на Русских. Вооружать, обучать и заставлять воевать с Русскими под возгласы: \"Маленьких обижают! \". Вот и вся Американская перезагрузка - России в нагрузку. Лживая Америка, предводитель двуличных и трусливых, вечный враг России.

user avatar
astra101

отвечает ELONA на комментарий 16.04.2009 #

СЛУШАИТЕ ВСЕ Не говорите про всех Грузин, и за Саак..или,болшая част не подерйиваыт Америку.Оскорбление оставте для своего правителства, а лучше закупаитес консервами, картошкои и т д скоро ваш рубл полетит в бездну..Имееите здравомислие не будте МАРИОНЕТКАМИ В руках СМИ ТВ ПРЕССИ,как в 1917 тогда такие э голодние как Ви Россиы опустили именно ВИ Славяне опустили своы страну а не Ленин, Ето лыди громили Церквви, растреливали батышек, дворян. лЕНИН Толко приказивал!!!!!!!!!

user avatar
maD33

отвечает чужой на комментарий 15.04.2009 #

Если бы не было такой страны США, то не было бы и СССР, т.к. не было бы революции 1917 года.

user avatar
PitAlex

комментирует материал 15.04.2009 #

Ну ещё бы США отказались от поддержки Грузии. Тогда России надо было бы отказаться от поддержки Чавеса.

user avatar
Lilu1881

комментирует материал 15.04.2009 #

Два отщепенца решили поддержать друг друга:) что США обкакались в глазах всего мира,что Грузия с ума сходит. Интересно,что еще нового они придумают? Да и так,никогда бы не подумала что американцы с грузинами породнятся!

user avatar
Любомудр Скудоумов

отвечает Lilu1881 на комментарий 15.04.2009 #

Пиндосы поняли, что Миша сукин сын, но он же их сукин сын, а от детей там не отказываются. Не Россия.

user avatar
GOCHA

отвечает Любомудр Скудоумов на комментарий 15.04.2009 #

Так представь себе - сколько в него бабок вбухали, а отдачи не получилось. У америкосов есть правило, пока из проекта \"МИШКО\" свои бабки не отобьют - проект не закроют, там компьютеры умные - считать умеют.

user avatar
filin239

отвечает GOCHA на комментарий 16.04.2009 #

Что все к Мишке прицепились? Америка проводит свою политику. Сейчас они Мишку используют, а был бы кто-то другой - использовали бы другого. И не важно отобъют они свои бабки или нет, просто у них появилась возможность приблизить свои базы к России и они её будут использовать. Холодная война не кончилась, она перешла в другую фазу. Америка никогда не откажется от идеи мирового господства - это же такие огромные деньги, а кто от денег откажется?

user avatar
Kinziru

отвечает Lilu1881 на комментарий 15.04.2009 #

Они даже свою страну переименовали в честь юсовского штата.

user avatar
nugzari 58

отвечает Kinziru на комментарий 16.04.2009 #

Ты бы лучше свою историю почитал откуда в Москве улицы Малая и Болшая Грузинская и кто такой Юрий Долгорукий которым вы так гордитес.

user avatar
Лисичень

отвечает Lilu1881 на комментарий 15.04.2009 #

очень забавно, что такое мнение звучит из государства-отщепенца, которое в обкаканом и сумасшедшем состоянии пребывает перманентно и при этом заставляет своих граждан этим гордиться... что и объясняет такие пассажи. Вероятно своё - не пахнет, а идиот считает единственно нормальным только себя.

user avatar
Lilu1881

отвечает Лисичень на комментарий 15.04.2009 #

А ты что,мимо проезжала и тебя где нибудь засосало? Или ты на рублевке живешь и кризис тебя не трогает. Из-за ипотечного обвала в америке страдает весь мир,а они продолжают вести свою политику и ошибки не исправляют. Никто на ее стороне не находится,только вот Грузия!

user avatar
Ekselenc

отвечает Лисичень на комментарий 16.04.2009 #

Вы зря на Россию лаете. Россия уважаемое государство. И кроме отдельных выкриков, особенно обиженных жизнью, всё идет по плану. И этот план никто не нарушит. Потому как сила в Правде, а Правда в России.

user avatar
vovam

комментирует материал 15.04.2009 #

Конечно не откажутся !

Представляете , какая паника поднимется в одном из штатов , когда они в утренних газетах прочитают заголовок :

\" США отказываются от Джорджии \" ....

user avatar
marchello_

комментирует материал 15.04.2009 #

Грузия штатам уже не нужна, а заявление - чистой воды показное, чтобы предстать надежным \"партнером\" перед лицом других стран.

user avatar
Bf109

комментирует материал 15.04.2009 #

Лучшее что они могут сделать для Грузии, да и вообще для всех - это заменить там своего скудоумного гауляйтера. Пока Мишико еще глупостей не наделал. У него там небольшие проблемы с поддержкой населения, он как известно, парень горячий, хоть и трусливый, может таких дров наломать, что уйдет из власти со спецэффектами, как Чаушеску.

user avatar
mains6

комментирует материал 15.04.2009 #

Ну конечно поддерживать будут...Почему они должны отказываться от того что стоило им миллиарды бабок?...

user avatar
7x7ru

комментирует материал 15.04.2009 #

Всё это провокация Сааки, чтобы думали что за ним Америка. Никто этой речи не произносил, почитайте американские газеты, там была маленькая статья, что в Грузии народ недоволен президентом и всё. В Америке вообще люди не знают, что есть какие-то грузины, они даже не подозревают об этом. Это Саака набивает себе цену и дурит вам всем мозги, Америка не любит неудачников, перед неудачниками двери закрываются, одного сюжета им хватило, как он жевал галстук, всем ясно, что ненормальный человек.

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 16.04.2009 #

Если США действительно заинтересованы в том, чтобы в Джорджии был президентом Аласания или Бурджанидзе то они не оставят сакартвельцев без своей поддержки. Оно то, конечно каждый претендент прошел собеседование с вице президентом и сенаторами с конгрессменами, но шансов больше у Аласания, чуть поменьше у Нино, а остальные далеко позади. Оранжевая (цвета морковки) революция произойдет в мае, в самом начале. И если Мышико сейчас не применит силу то объединенная оппозиция выгонит его и создаст временное правительство, которое к концу лета изберет президента или после референдума Джорджия станет парламентской республикой. Возможно даже будет переименована страна. Исчезнет с карт мира Грузия, а появится Джорджия. Как будет называться народ пока неизвестно, возможно по принадлежности к племенам: Сваны, Менгрельцы, Кахетинцы, Имеретинцы, Месхетинцы, Картлийцы, Аджарцы и т.д. А в паспорте будет запись на французском и джорджийском языках --гражданин Джорджии--

user avatar
babich43

комментирует материал 16.04.2009 #

Обкатывается второй вариант \"дружбы между джорджией и другими джоржиями\"Как притягивает америкосов Кавказ!! Заснуть спокойно не могут, как же, в дальней джоржии с демократией не всё в порядке.Лучше бы Обама побеспокоился о своей исторической родине, и о сомалийских пиратах, как их изничтожить, а он Грузии хлопочет, заботливый наш.

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 16.04.2009 #

(Джорджия Таймс пишет)Россия призывает НАТО отложить военные маневры в Грузии http://www.georgiatimes.info

Власти РФ обращаются с призывом к НАТО отказаться от проведения военных учений на территории Грузии.Как отметил постоянный представитель России при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин, Москва воспринимает эти планы НАТО как провокацию. Просьбу отложить маневры Рогозин изложил генеральному секретарю альянса.\"Когда между Россией и НАТО не восстановлено военное сотрудничество, а поддерживается лишь только политический диалог, проведение массированных военных учений в непосредственной близости от наших государственных границ будет вызывать у нас очевидную обеспокоенность. Вторая причина состоит в том, что эти учения вообще предполагается проводить не просто вблизи российских границ, а на территории Грузии, страны, которая еще несколько месяцев тому назад развязала вооруженную агрессию против Южной Осетии. Третья причина состоит в том, что в самой Грузии, в столице этой страны проходят постоянные демонстрации со стороны оппозиции. Накал страстей крайне высок\", - так пояснил свою точку зрения постпред в интервью \"Русской службе новостей\".

user avatar
7x7ru

комментирует материал 16.04.2009 #

Саака просто блефует, что за ним США, но в Грузии нельзя иметь президента, у них у всех родственников полно, придут опять кланами, покоя не будет. Для начала точно нужно убрать Сааку, и сделать трёх представителей руководителями страны, каждый вопрос решать открытым голосованием.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com