Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

По мнению россиян, лучшая работа у Путина

По мнению россиян, лучшая работа у Путина

Зачастую российские труженики не очень-то любят свою работу и недовольны ей по тем или иным причинам. А вот у кого, по мнению россиян, лучшая в нашей стране работа?

Выяснилось, что у Владимира Путина. По крайней мере, работу премьер-министра как лучшую в России указали 13% участников опроса Superjob.ru.

Опрос проводился среди экономически активных россиян старше 18 лет с 21-22 октября 2009 года. В исследовании приняли участие 1 тыс. человек.

Респонденты по-разному объяснили свой выбор: \"Путин Владимир Владимирович. Принимает решения, ни за что не отвечает!\"; \"В.В. Путин, но я ему не завидую\"; \"Мы все любим нашего премьера\"; \"Я думаю, что неплохо себя зарекомендовал В.В.Путин\".

За рабочее место президента России Дмитрий Медведева как лучшее в стране проголосовало 11%. Причем, одних привлекает заработок президента, других - то, что, по их мнению, эта должность не обременена ответственностью.

\"Если рассматривать по оплачиваемости, то, скорее всего, у Медведева. Хотя его графику и ответственности не позавидуешь\"; \"Медведев - человек, ни за что конкретно не отвечающий\"; \"Медведев. Он уже до конца жизни обеспечен...\", - рассуждают участники опроса.

Помимо работы первых лиц государства, россияне не отказались бы \"поработать\" Романом Абрамовичем. Его работу сочли лучшей 6% респондентов.

Впрочем, не совсем понятно, какую именно работу миллиардера Р.Абрамовича предпочли бы россияне. Напомним, что помимо бизнеса основной владелец компании Millhouse является депутатом окружной Думы Чукотского автономного округа.

Еще 4% лучшей считают работу Анатолия Чубайса. Причем, какую именно, опять не уточняется. Заметим, что ныне А.Чубайс возглавляет госкорпорацию \"Роснано\", а до этого несколько лет руководил РАО \"ЕЭС России\", ликвидированным летом 2008 года.

Участники опроса комментируют: \"Анатолий Чубайс. Развалил сначала одну отрасль, теперь будет разваливать другую, ну, очень перспективную!\"; \"У Чубайса, потому, что он рыжий и ему все сходит с рук\".

Еще 2% позавидовали работе Юрия Михайловича Лужкова, который с 1992 года занимает пост мэра Москвы.

По 1 % проголосовало за работу главы \"Газпрома\" Алексея Миллера, спортсмена Андрея Аршавина, телеведущей и светской львицы Ксении Собчак, лидера ЛДПР Владимира Жириновского (\"Жириновский. Все блага, любое поведение и никакой ответственности!\", говорили участники опроса).

1% также получил Герман Греф. \"Любой из министров, Греф, к примеру\", рассуждали респонденты. Однако Г.Греф, к слову сказать, уже давно освободил пост министра и является главой Сбербанка.

Еще 1% опрошенных заявили, что счастливого обладателя лучшей работы в России вовсе нет. \"Нет такого, никому не завидую, кумиров нет\"; \"У всех не очень...\"; \"У меня таких знакомых россиян нет\", - объясняли свою позицию респонденты.

Помимо прочих, есть в России и оптимисты. Так 1% россиян считает, что лучшая в стране работа у него, или есть, или будет.

Еще 15% опрошенных выбрали категорию \"другие\". Под другими счастливыми обладателями лучшей работы россияне понимают в том числе: Аллу Пугачеву, Елену Батурину, Алину Кабаеву, Артемия Лебедева, Гууса Хиддинка, Дарью Жукову, Олега Дерипаску и прочих. (\"Они занимаются любимым делом, получают от этого кайф и им платят за это деньги\"). Нашлись и те, кто счел лучшей работу Михаила Ходорковского, экс-владельца нефтяной компании \"ЮКОС\", сидящего сейчас в тюрьме.

Впрочем, еще 42% респондентов вообще затруднились ответить на вопрос о лучшей работе. \"Меня, прежде всего, волнует моя собственная работа\"; \"Самая лучшая работа там, где я не работаю\"; \"У того, кому она доставляет удовольствие\"; \"Лучшая работа - любимая работа\", поясняли они.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Чернаков

комментирует материал 30.10.2009 #

Завидуют безответственности, что ли?
Власть к ответу!

user avatar
andres555

отвечает Чернаков на комментарий 30.10.2009 #

У нас была уборщица, звали мы ее бабка Макнамара, как пресловутого министра обороны США. Очень была грозна и полна убежденности, что все здесь праздношатающиеся прохвосты, имеющие целью испортить ее работу выполненную со всей полнотой ответственности.

user avatar
Чернаков

отвечает andres555 на комментарий 30.10.2009 #

Из вашего текста не вижу причин считать её неправой.

user avatar
andres555

отвечает Чернаков на комментарий 30.10.2009 #

Конечно же. Человек исходит из своего уровня понимания. И если ему кажется, что ездить в качестве Президента страны по городам и весям своей страны, по странам и континентам, это то же самое как тур на халяву, если он считает, что цель официального обеда это пожрать, если он считает, что Президента одевают, кормят и поят, а он лишь спит да ест и не несет ответственности ни за что, то...значит так оно и есть.

user avatar
brodiaga

комментирует материал 30.10.2009 #

Работа депутата, когда можно годами не присутствовать на заседаниях (за исключением лоббируемых ими законов), можно считать, даже не работой - Курортом !!!

user avatar
tornado47

отвечает brodiaga на комментарий 30.10.2009 #

Путин не депутат, а премьер.))

user avatar
brodiaga

отвечает tornado47 на комментарий 30.10.2009 #

В статье обсуждаются все самые "лучшие" работы !

user avatar
Индигирка

комментирует материал 31.10.2009 #

Штрафа ни разу не было. Бизнесом не занимается, налоги платит как босяк. Расходы на содержание как на город. Но говорят, что денег-собственности то ли 40 то ли 60 млрд - видать брешуть? Хотя вот - пастуха жизни обучил...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com