Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пираты не попали на переговоры к американцам

Пираты не попали на переговоры к американцам
Сомалийские пираты, направлявшиеся на переговоры по поводу освобождения заложника из США, заблудились в Аденском заливе. Они не смогли найти судно, на котором должны были пройти переговоры с американцами насчет капитана судна Maersk Alabama, и вернулись на свои базы, передает Reuters со ссылкой на представителя морских разбойников.

Между тем, по последним данным, старейшины сомалийских кланов, которые соперничают с правительством в борьбе за власть в стране, объявили о своих планах выступить посредниками в переговорах по освобождению капитана. К ним присоединились и родственники удерживающих моряка пиратов.

«Мы вернулись к побережью Харардхира (одного из крупнейших пиратских морских портов в Сомали. — Infox.ru). Мы не смогли найти судно (с заложником. — Infox.ru)», — рассказал агентству один из неудачливых пиратов, представившийся Сулейманом. «Мы почти заблудились», — добавил он.

Пираты направлялись на помощь на захваченном ранее немецком грузовом корабле Hansa Stavanger, на борту которого они держат 24 иностранных заложников. Они планировали использовать судно, водоизмещение которого составляет 20 тыс. тонн, как «щит» от американских боевых кораблей, находящихся поблизости от корабля с американским капитаном.

Среди членов экипажа судна — граждане Германии, России, Филиппин, Украины, сообщили РИА «Новости» в МИД Украины со ссылкой на информацию генконсульства Украины в Гамбурге.
Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com