Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Линия жизни – о чем она говорит?

Линия жизни – о чем она говорит?
Если мы посмотрим на свою ладонь, то увидит, что вокруг большого пальца большим полукругом от наружного края ладони к ее основанию идет четкая линия. В течение многих тысячелетий люди задавали себе вопрос, что же она означает. У одних людей она четкая, ровная и глубокая, а у других - тонкая, изломанная и кое-где прерывистая. Опыт многих поколений говорит о том, что эта линия отражает состояние здоровья, продолжительность и качество жизни человека.

Общие принципы трактовки линии жизни

Длинная, четкая, ровная, нигде не прерывающаяся линия жизни говорит о хорошем здоровье и характере, а также о ровной достойной жизни. А если линия жизни в конце, ближе к запястью, имеет раздвоение в виде вилки, то это совсем хороший знак, который говорит о том, что вы обладаете смелостью и умением постоять за себя.

Начало линии жизни

Если линия жизни начинается высоко, на бугре под указательным пальцем (бугор Юпитера), то это говорит о раннем развитии амбиций. При хорошей и четкой линии жизни это неплохо, но если линия жизни вначале истончается или состоит из цепочек, то это может говорить о перенапряжении. Такого ребенка нужно оберегать от чрезмерной активности.

Начало линии жизни, отделяющее бугор Юпитера от бугра Марса, говорит о крепкой здоровой конституции и служит хорошим предзнаменованием.

От бугра Марса (расположен кверху от большого пальца на краю ладони) линия жизни начинается при вздорном раздражительном характере. Такой ребенок, а затем и взрослый, как завороженный, лезет во все опасности и неприятности.

Какие могут быть линии жизни на руках

Ваша линия жизни может быть совсем не такой, как положено. Что же это обозначает?

Тонкая, изломанная на части линия жизни вовсе не говорит о короткой жизни. Места изломов могут быть периодами болезней в настоящем или в будущем. Слишком тонкая линия может говорить о нервном и неуравновешенном характере.

Линия жизни, извитая, как змея, предвещает бедность т болезни.

Очень широкая, вдавленная и красная линия жизни говорит о сильной раздражительности, переходящей порой в злобность, что способствует совершению преступлений.

Когда линия жизни оказывается как бы составленной из звеньев, как цепочка, - это признак нежного не слишком приспособленного к жизни характера и небольших физических возможностей.

Двойная линия жизни

Если вдоль линии жизни и ниже нее идет, как бы повторяя ее, вторая линия, то даже очень хрупкие люди могут прожить очень долго. Но бывает так, что на левой руке она полностью повторяет основную линию, а на правой проходит лишь часть пути. Это говорит о том, что жизненные силы были чем-то подорваны и организм уже не может активно сопротивляться болезням.

Очень опасно, когда эта вторая линия жизни пересекает первую и выходит на противоположную половину ладони (бугор Луны). Это может говорить о слабости воли и пристрастии к алкоголю или наркотикам.

Отростки от линии жизни

Отростки, идущие от линии жизни вверх говорят о стремлении человека к возвышенному, идеальному и предсказывают богатство и достаток.

Те отростки, которые идут вниз, предвещают бедность и болезни.

Линии, пересекающие линию жизни

Мелкие линии, пересекающие линию жизни, обозначают болезни, чем короче и тоньше линия, тем несущественней болезнь.

Ярко очерченные линии, пересекающие линию жизни, линию судьбы и линию ума называют «кометами» они говорят о разрушительной любви и приносят только несчастья.

Определение времени по линии жизни

Если провести прямую линию от середины основания мизинца к линии жизни, то место их пересечения будет означать возраст 35 лет. Разделите верхний отрезок на семь равных частей, каждый из них будет равен пяти годам. Отложите такие же отрезки вниз от 35 лет и вы увидите события своей жизни, отраженные на этой линии.

Может ли меняться линия жизни

Может. И обязательно меняется в соответствии с тем, как складывается жизнь. Она может удлиняться или укорачиваться в зависимости от изменений в организме человека и в его характере.

Пример оценки линии жизни

Мне как-то пришлось рассматривать руки сорокалетней женщины, совершенно мне незнакомой. Ее линия жизни на левой руке сопровождалась четкой двойной линией, на правой же - только на отрезке от 20 до 35 лет. Две очень длинные и глубокие линии, начавшиеся у основания большого пальца и закончившиеся у линии сердца, пересекали ее в возрасте 15 и 30 лет. Я расценила их как «кометы».

Выяснилось, что она родилась здоровым ребенком, но потом часто болела в детстве. К 20 годам здоровье наладилось, а в 35 лет появилась опухоль в груди, которая была благополучно удалена.

Ее личная жизнь складывалась сложно. Влюбившись в 15 лет во взрослого человека, она очень долго не могла его забыть и вышла замуж только в 29 лет. А через год, в 30 лет, она встретила свою вторую роковую любовь, которая также закончилась ничем, но оставила глубокий след в ее душе.

Итак, вы уже многое знаете о тайнах ладони. Посмотрите на свою ладонь и оцените линию жизни, стараясь увидеть там основные этапы своей жизни.
Источник: www.womenclub.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Parvenu

комментирует материал 17.08.2007 #

Надо же - на правой и левой линии разные!

user avatar
mew1125

комментирует материал 22.08.2007 #

мда, посмотрела свои ручки. Ну что, вроде всё не плохО!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com