Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лебедев не женится на Холливелл

Лебедев не женится на Холливелл
26-летний сын депутата Госдумы Лебедева не станет мужем 35-летней солистки Spice Girls Джери Холливелл. Об этом заявил сам депутат Лебедев, опровергнув слухи, растиражированные западными таблоидами и уже успевшие просочиться в отечественную прессу.

«С Джери Евгений не помолвлен, хотя, может, он от меня и скрывает», – прокомментировал для «Газеты.Ru» новость депутат Госдумы Александр Лебедев. Он считает, что шумиха вокруг отношений его сына и Джери – это всего лишь часть рекламной кампании, связанной с воссоединением группы Spice Girls.

Впервые о том, что у «перчинки» и Евгения бурный роман, западная пресса сообщила около месяца назад. Британская Mirror писала, что у Лебедева и Холливелл было несколько тайных встреч, а затем они появились уже как пара на летней вечеринке в лондонской галерее Серпантин. На днях британская Daily Mail продолжила тему, сообщив, что Лебедев подарил певице бриллиантовые серьги стоимостью 20 тысяч долларов. Сообщалось, что Лебедев даже намеревается последовать за Джери в ее турне с группой Spice Girls.

«К сожалению, не получается у меня стать свекром, коварные планы не работают», – шутит Лебедев-старший, хотя и признает, что не так хорошо осведомлен о личной жизни сына и не может точно сказать, дарил ли Евгений дорогие подарки Джери, и была ли у них помолвка. К «уликам», добытым вездесущими папарацци, Александр Лебедев отнесся скептически.

«Была одна фотография, а на других, выложенных иностранными СМИ, какой-то другой человек, не Евгений», – пояснил депутат «Газете.Ru». По его словам, большая часть информации об отношениях его сына и экс-солистки Spice Girls – «мистификация».

«В галерее Серпантин, где собралось большое количество знаменитостей, включая Джерри, он, конечно, был – он же входит в совет директоров», – говорит Лебедев. – Но то, что он организовал ее день рождения в Сан-Тропе и пригласил туда ее 40 двойников – неправда».

Евгений не является и джаз-музыкантом, пояснил депутат. Не понятно, откуда западные журналисты взяли эту информацию.

Как говорит Александр Лебедев, «Евгений сам изрядно хохочет над всеми этими фантазиями, хотя ему все это уже порядком поднадоело».
Источник: www.tili-testo.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com