Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ХАМАС открывает \"школу убийц евреев\"

ХАМАС открывает \"школу убийц евреев\"
ХАМАС планирует создать команду сотрудников и специальные школы для обучения своих военных командиров для будущей войны с Израилем. Об этом сообщили представители министерства обороны Израиля изданию Jerusalem Post. 

По словам источников, при формировании школы будут учтены уроки, которые получил ХАМАС при проведении операции "Литой свинец". 

"После операции ХАМАС понял, что его полевые командиры не были подготовлены достаточно хорошо, как для маневров, так и для борьбы с хорошо подготовленными военными, такими, какими являются солдаты ЦАХАЛа", - объяснил израильский представитель обороны. 

ХАМАС во время операции в Газе просто побоялся выходить "на открытый бой" с армией Израиля и предпочел вывести свои войска из некоторых районов сектора. 
Однако в следующий раз группировка обещает не делать Израилю такого шикарного подарка. 

"ХАМАС пытается понять, как с нами воевать, - говорит источник. Группировка поняла, что для этого ей необходимо сформировать настоящую школу для обучения и подготовки своих полевых командиров". 

Многие командиры и боевики ХАМАСа прошли подготовку в Иране и Ливане. Однако теперь группировка приняла решение уволить 50 своих старших полевых командиров за плохую работу против ЦАХАЛа в январе. 

Тем временем, армейский адвокат, бригадный генерал Авихай Мендельблит поручил военной полиции закрыть расследование в отношении солдат, которых обвиняли в предполагаемых проступках и серьезных нарушениях правил применения вооруженной силы в ходе операции ЦАХАЛа в Газе "Литой свинец". 

Расследование было предпринято в начале этого месяца после того, как появилась информация о том, что солдаты ЦАХАЛа якобы рассказали курсантам военной академии, что в ходе военной операции в секторе Газы они стреляли по безоружным палестинцам и совершали акты вандализма по отношению к имуществу арабов. С представителями прессы указанные солдаты не общались. 

Министр обороны Израиля Эхуд Барак одобрил действие судей, заявив, что солдаты ЦАХАЛа проявили доблесть и мужество, защищая свою родину и народ.
Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com